5 странных отелей Испании

21 февраля 2018 года, 14:47

Самая известная газета Испании El Mundo выбрала пять необычных отелей. Четыре из них находятся в Испании, а один — в Андорре, но практически на границе двух стран, уточняет Noticia, русскоязычное издание об Испании. Где бы вы ни решили остановиться — в винодельческом регионе или на вершине горы — отдых точно запомнится надолго.

5 странных отелей Испании
Фото: Отель Les Cols Pavellons

Hotel Marques de Riscal (Эльсьего, регион Ла-Риоха)

Необычный отель, построенный по проекту архитектора Фрэнка Гери, находится в «винодельческом сердце» Испании — регионе Ла-Риоха.

Не только само здание отеля выглядит необычно: номера также не похожи один на другой. Ванные комнаты отделаны черным мрамором.

Hotel Viura (Виллабуэна-де-Алава, регион Ла-Риоха)

Еще один необычный отель, где можно отдохнуть, попробовать блюда национальной кухни и, конечно, увезти с собой парочку бутылок вина. Главная фишка отеля — терраса на крыше.

Если просто сидеть и созерцать — не для вас, можно взять велосипеды напрокат и отправиться исследовать окрестности.

Les Cols Pavellons (Олот, Жирона)

В номерах отеля Les Cols Pavellons, который находится вблизи природного заповедника Гарроча, — пол и стены полностью прозрачные, поэтому кажется, что вы отдыхаете на природе.

О Semaforo
О Semaforo

О Semaforo (Ла-Корунья)

Этот отель — часть отреставрированного маяка, расположенного неподалеку от города Финистерре. Из каждого номера открывается потрясающий вид на Атлантический океан.

Иглу в Грандвалире (Андорра)

Этот вариант подходит только для самых смелых, ведь ночевать придется посреди снегов в спальном мешке. Правда, в иглу есть джакузи, а до «цивилизации» можно добраться или на подъемнике, или на лыжах. 

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Гарри и  Меган: смешные моменты 21 мая 2018, 12:42

Гарри и Меган: смешные моменты

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и...

Горячие сцены с Меган Маркл 14 мая 2018, 17:00

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от...

5 причин поехать в Абхазию 6 апреля 2018, 15:00

5 причин поехать в Абхазию

Чистейшее озеро Рица, гостеприимные местные жители, горы, лучше которых, как известно, могут быть только горы, и потрясающая еда – рассказываем, зачем ехать в Абхазию...

5 блюд абхазской кухни 4 мая 2018, 17:30

5 блюд абхазской кухни

В Абхазии еду делят на две категории: мучная пища — агуху, все, что с ней употребляется — ацыфа. Пожалуй, самое известное блюдо Абхазии — мамалыга, круто...