Самое большое имение Британии

8 августа 2013 года, 13:24

Одно из самых больших имений Великобритании Bramshill House выставлено на продажу. Стоимость во всех отношениях важного исторического здания составляет 25 млн фунтов. За эту сумму покупатель получит не только роскошный особняк, но и исторический парк, оленье пастбище, бары, рестораны и спортзал.

Самое большое имение Британии

В Великобритании всего за 25 млн фунтов продается одно из самых больших имений страны, сообщается на сайте продажи недвижимости Tranio.

В Хэмпшире выставлено на продажу имение Bramshill House, которое считается одним из самых больших объектов недвижимости Великобритании — около 4 тыс. квадратных метров. С 1953 года оно принадлежит Министерству внутренних дел, которое из соображений экономии (содержание объекта обходилось в 5 млн фунтов стерлингов в год) решило продать имение эпохи короля Якова I всего за 25 млн.

Имение Bramshill House, которое было построено между 1605 и 1615 годами, широко известно во всем мире: здесь находится ведущий полицейский колледж страны, а с 2005 года два здания занимает Европейский полицейский колледж.

По словам специалистов Knight Frank, которые занимаются продажей имения, этот объект — уникальное предложение, которым непременно воспользуются организации, предоставляющие услуги в сфере образования. Хотя не исключена вероятность, что его купит состоятельный иностранец, который превратит Bramshill House в частную резиденцию или гостиничный комплекс.

Главный дом включает 15 спален, длинную галерею, часовню, гостиную и несколько банкетных залов. На территории также расположено множество зданий, включая два бара, два ресторана, спортзал. Кроме того, здесь есть 58 домов для служащих. В общей сложности во всех постройках имения расположено 329 спален.

Путь к особняку проходит через исторический парк площадью более 100 га, на территории которого расположились сады, оленье пастбище, лес и озеро. По словам местных жителей, в имении обитает около 14 привидений.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц Джордж пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник британского престола, уже попросили перевести его в другое...

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Фильмы, оскорбившие чувства верующих 14 сентября 2017, 13:00

Фильмы, оскорбившие чувства верующих

Кажется, из-за скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», его собираются посмотреть даже те, кто не интересовался ни творчеством режиссера, ни жизнью...