Виллы «на миллион» в Европе

23 апреля 2014 года, 16:00

Сайт Le Collectionist является ареной, на которой встречаются богатые владельцы вилл и отправляющиеся на отдых состоятельные туристы, желающие провести отдых в люксовой резиденции. Мы подобрали несколько исключительных домов, доступных для аренды на портале на летний период.

Виллы «на миллион» в  Европе

Вилла Belle Epoque, расположенная во французской коммуне Бенервиль-сюр-Мер возле Довиля, сдается в аренду состоятельным отдыхающим по цене 7500 евро в неделю. Нормандский дом имеет в своем распоряжении салон для приемов с камином, большую столовую, родительскую спальню и 8 комнат.

Вблизи Довиля миллиардер сдает в аренду фахверковый дом с видом на ипподром Клерфонтен. В доме есть шесть комнат, бассейн, кинозал и бильярдная. Неделя проживания в таком доме обойдется в 8750 евро.

На морском побережье в коммуне Трувиль (Кальвадос) можно арендовать виллу общей площадью в 750 квадратных метров всего за 10 000 евро в неделю. На 1-ом и 2-ом этажах дома располагаются 7 комнат, 5 из которых с видом на море, 3 ванные комнаты с душем и туалетом и прачечная.

В швейцарском Вербье сдается вилла с подземным бассейном, джакузи, спортзалом. Здесь продумано все, даже есть зал для приемов, если станет одиноко в этом роскошном замке. Шале располагает 9 комнатами на двоих, а также постоянным обслуживающим персоналом для уборки и готовки, достойной титулованных шеф-поваров. За такое место отдыха придется выложить 100 000 евро в неделю.

Вилла, сочетающая в себе бетон и стекло и окруженная участком в 1 гектар, была спроектирована архитектором Франсуа Вьейкрозом.

Дом площадью в 300 квадратных метров располагается в Сен-Тропе (Вар) вблизи бухты Пампелон. В вилле 8 комнат, рассчитанных на 16 человек. Стоимость аренды - 60 000 евро в неделю.

Арендаторы живописной виллы вблизи пляжей Пампелон имеют в своем распоряжении террасу для каждой комнаты, родительские апартаментами, кухню и большую комнату отдыха и пейзажный бассейн. Неделя проживания в вилле обойдется в 14 000 евро.

Еще одна вилла сдается в аренду во французском Сен-Тропе. Дом предлагает потрясающий вид на Средиземное море – все пять комнат виллы имеют 180-градусный обзор. Стоимость аренды – 9 500 евро в неделю.

Вилла Eden (Эдем ) заслуживает свое название. Дом насчитывает 6 комнат, парк в 1 гектар с подогреваемым бассейном, окруженным лежанками с балдахинами, открытую террасу с баром и джакузи. Дом расположен вблизи Сен-Тропе и доступен для аренды за 42 000 евро в неделю.

В нескольких минут от Площади Ристалищ Сен-Тропе располагается вилла Profaci - это современное творение архитектуры площадью в 350 квадратных метров с садом в 3200 квадратных метров. Дом рассчитан на 12 человек и сдается за 22 400 евро в неделю.

Евгения Воронец
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...