Купить деревню в Италии

12 марта 2015 года, 13:00

В итальянском регионе Умбрия выставлена на продажу целая деревня. Всего за 4,2 миллиона евро можно стать обладателем небольшого живописного поселения с замком и церковью. Все это еще и на острове.

Купить деревню в Италии
Фото: Великолепное имение располагается у Тразименского озера.

Небольшая деревня с замком и церковью, расположенная на острове в итальянском регионе Умбрия, выставлена на продажу за 4,2 млн евро.

Несмотря на весьма внушительную стоимость, владение обойдется дешевле, чем дом в центре Лондона.

Как пишет британская Daily Mail, для потенциальных покупателей это шанс, который выпадает раз в жизни. «Приобретение станет идеальным местом для каждого, кто мечтал стать владельцем собственного поместья», добавляет издание.

Великолепное имение располагается у Тразименского озера, а его точная цена в 4 115 180 евро на миллион ниже средней стоимости дома в Вестминстере, одного из самых дорогих рынков недвижимости Лондона.

С землями, простирающимися на 44 520 кв. м, замок возвышается над деревенскими травяными теннисными кортами, двумя частными гаванями и близлежащим побережьем коммуны Пассиньяно-суль-Тразимено.

Это люксовые апартаменты с 10 спальнями и тремя внутренними дворами. В дополнение к покупке новому хозяину достанется разрешение на перепланировку замка в отель. В качестве отеля замок наверняка привлечет много отдыхающих, так как строение датируется XIV-ым веком.

Замок представляет собой значительный исторический и художественный интерес. Он получил особый статус от местных властей и находится под их охраной.

Строение увеличилось в три раза по сравнению с первоначальными размерами после серии реконструкций, прошедших с 1885 по 1891 года. На сегодняшний день на этих землях по-прежнему располагаются шесть боевых башен, старая мельница и парк в стиле английских садов XIX-го века.

Евгения Воронец
Подписка на Euromag

Популярные материалы

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

11 сценариев для Франции 22 марта 2017, 15:00

11 сценариев для Франции

Предвыборная кампания во Франции вступила в финальную стадию. За пост президента пятой республики поборются 11 кандидатов. Так как действующая власть продолжать свою работу...

Почему Меркель пустила беженцев 15 марта 2017, 18:00

Почему Меркель пустила беженцев

Вопрос, который задают многие европейцы, а также политологи по всему миру, стал ближе к ответу. Немецкий политический журналист Робин Александр готовит к выпуску книгу, в...

Эрдогана окружили «нацисты» 15 марта 2017, 14:30

Эрдогана окружили «нацисты»

Турция решила порвать дипломатические отношения с Нидерландами, а также отменить все договоренности с Евросоюзом по вопросам мигрантов. Кроме того, Эрдоган обвинил Меркель в...