Купить деревню в Италии

12 марта 2015 года, 13:00

В итальянском регионе Умбрия выставлена на продажу целая деревня. Всего за 4,2 миллиона евро можно стать обладателем небольшого живописного поселения с замком и церковью. Все это еще и на острове.

Купить деревню в Италии
Фото: Великолепное имение располагается у Тразименского озера.

Небольшая деревня с замком и церковью, расположенная на острове в итальянском регионе Умбрия, выставлена на продажу за 4,2 млн евро.

Несмотря на весьма внушительную стоимость, владение обойдется дешевле, чем дом в центре Лондона.

Как пишет британская Daily Mail, для потенциальных покупателей это шанс, который выпадает раз в жизни. «Приобретение станет идеальным местом для каждого, кто мечтал стать владельцем собственного поместья», добавляет издание.

Великолепное имение располагается у Тразименского озера, а его точная цена в 4 115 180 евро на миллион ниже средней стоимости дома в Вестминстере, одного из самых дорогих рынков недвижимости Лондона.

С землями, простирающимися на 44 520 кв. м, замок возвышается над деревенскими травяными теннисными кортами, двумя частными гаванями и близлежащим побережьем коммуны Пассиньяно-суль-Тразимено.

Это люксовые апартаменты с 10 спальнями и тремя внутренними дворами. В дополнение к покупке новому хозяину достанется разрешение на перепланировку замка в отель. В качестве отеля замок наверняка привлечет много отдыхающих, так как строение датируется XIV-ым веком.

Замок представляет собой значительный исторический и художественный интерес. Он получил особый статус от местных властей и находится под их охраной.

Строение увеличилось в три раза по сравнению с первоначальными размерами после серии реконструкций, прошедших с 1885 по 1891 года. На сегодняшний день на этих землях по-прежнему располагаются шесть боевых башен, старая мельница и парк в стиле английских садов XIX-го века.

Евгения Воронец
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Исландия против евреев и ислама 21 февраля 2018, 10:00

Исландия против евреев и ислама

Власти Исландии планируют ввести уголовную ответственность за религиозные обряды по обрезанию мальчиков. Нарушителям грозит срок до шести лет. Такая позиция уже вызвала...

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

«Аэрофлот» берет пример с «Победы» 22 февраля 2018, 10:30

«Аэрофлот» берет пример с «Победы»

Авиакомпания «Аэрофлот» решила изменить правила провозки ручной клади. В частности, был резко сокращен список предметов, разрешенных к провозу в салоне самолета...