Самые желанные дома Европы

28 августа 2018 года, 14:44

Дома, которые сдаются на Airbnb, расположены по всему миру: от марокканских пустынь до тропических лесов Колумбии. Рассказываем о домах Европы, которые чаще всего оказываются в списках пожеланий на сайте.

Самые желанные дома Европы

Коттедж с семиконечной крышей (Остуни, Италия)

Добавлен в избранное 164 444 раза

Не нужно тратить целое состояние, чтобы остановиться в одном из самых любимых домов на Airbnb — коттедже «Семь конусов», названном так из-за конической линии крыши. За $81 в сутки гостей ждут спальни, отделанные белым камнем, и оливковые рощи, в тени которых так приятно погрузиться в чтение.

Дом-пещера на утесе (Санторини, Греция)

Добавлена в избранное 133 869 раз

Врезанный прямо в скалу, этот дом когда-то служил винным погребом. Путешественники рассказывают, что пещера расположена достаточно высоко, а потому отлично подходит для наблюдения за жизнью приморского города Ия.

Каменная вилла (Крит, Греция)

Добавлена в избранное 76 658 раз

Как будто вырезанная из природного камня, эта пещера на Крите когда-то была жилым домом. Недавно ее отреставрировали и перестроили в виллу с каменными стенами. С балкона здесь открывается захватывающий вид на бирюзовые воды залива Киссамос.

Студия с видом на Которский залив (Котор, Черногория)

Добавлена в избранное 52 964 раза

Согласно отзывам, гости особенно любят загорать на открытой террасе и любоваться водными пейзажами. Красивый вид на два живописных острова в Которском заливе обеспечил этой квартире место в списке самых популярных домов Airbnb в Европе по версии журнала Conde Nast Traveler.

Euromag.ru и Airbnb
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...