Cамая стильная авиакомпания

7 февраля 2013 года, 09:00

Глобальный поисковик авиабилетов Skyscanner.ru провел опрос среди пассажиров с целью выявить самую стильную авиакомпанию. Участникам предлагалось оценить по пятибалльной шкале униформу компаний. Первую строчку рейтинга в результате заняла российская авиакомпания «Аэрофлот» с ее яркой красной униформой, второе место досталось British Airways, третье – немецкой Lufthansa.

Cамая стильная авиакомпания

В опросе участвовало более 1 200 путешественников, которым предлагалось по пятибалльной шкале оценить униформу авиакомпаний. По итогам опроса авиакомпания «Аэрофлот» стала самой стильной европейской авиакомпанией. Несмотря на то, что в недавно проведенном Skyscanner.ru исследовании «О самых стильных  нациях»  россияне были названы наименее стильными, эффектные красные костюмы бортпроводников «Аэрофлота», напротив, заслужили наивысшие оценки у европейских пассажиров и позволили этой авиакомпании занять первое место  в рейтинге.

Второе место после русских, вплотную приблизившись к победителю,  получила авиакомпания British Airways, форма которой выполнена в цветовой гамме государственного флага — красно-сине-белой.

Немецкая авиакомпания Lufthansa, со своими синими костюмами и желтыми шарфами,  на одну позицию обогнала французскую авиакомпанию Air France и заняла третье место. Замыкает пятерку самых стильных европейских авиакомпаний финская  Finnair.

 «Эффектный внешний вид членов экипажей российских самолетов хорошо известен по всему миру.  Обнадеживает то, что после низкой оценки общего чувства стиля среди россиян, экипажи самолетов отечественных авиакомпаний смогли  реабилитировать наших соотечественников, продемонстрировав тем самым, что мы обладаем отменным эстетическим вкусом в одежде!», прокомментировала опрос директор по развитию российского рынка поисковика авиабилетов Skyscanner.ru Татьяна Данилова.

Напомним, что ранее Skyscanner.ru проводил опрос «Лучшее питание на борту» (о чем писал EUROMAG), где авиакомпания «Аэрофлот» заняла второе место в рейтинге авиакомпаний с лучшим питанием на дальнемагистральных рейсах, и пятое место на ближнемагистральных. 

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц Джордж пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник британского престола, уже попросили перевести его в другое...

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Фильмы, оскорбившие чувства верующих 14 сентября 2017, 13:00

Фильмы, оскорбившие чувства верующих

Кажется, из-за скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», его собираются посмотреть даже те, кто не интересовался ни творчеством режиссера, ни жизнью...