«Победа» летит на Кипр

16 марта 2016 года, 12:30

Авиакомпания «Победа» с сегодняшнего дня открывает продажу билетов из Москвы на Кипр, при чем, сразу в два города – Ларнаку и Пафос. Минимальный тариф – традиционные 999 рублей с учетом всех сборов и такс.

«Победа» летит на Кипр

Работающая в сегменте low-cost российская авиакомпания «Победа» открывает продажу билетов на рейсы Москва-Ларнака-Москва и Москва-Пафос-Москва.

Минимальный тариф традиционно составит 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако количество билетов по такой цене ограничено.

Полеты в Ларнаку начнутся 30 апреля 2016 года и будут выполняться ежедневно. С 29 мая 2016 года авиакомпания «Победа» начнет выполнять полеты из Москвы в еще один город Кипра – Пафос. Рейсы будут выполняться два раза в неделю.

Ларнака и Пафос дополнят международную сеть российского лоукостера до 10 направлений.

Сейчас авиакомпания «Победа» летает в миланский пригород Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кельн (Германия), Мюнхен (Мемминген, Германия). А пассажиров, оформивших услугу Fly&Bus, «Победа» доставляет на комфортабельном трансфере напрямую в центры Милана (через аэропорт Бергамо), Вены (через аэропорт Братиславы), Мюнхена и Цюриха (через аэропорт Мюнхен-Мемминген).

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот». Авиакомпания была создана вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом прошлого года остановил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.

В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамская сумочка, мужской портфель, костюм в портпледе и тд.

Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и т.д.

Тем не менее, стоит помнить, что авиакомпании, работающие в сегменте low-cost, предлагая низкие цены, рассчитывают на доход с дополнительных услуг, зачастую искусственно ограничивая пассажиров.

Помимо платы за выбор места, регистрацию в аэропорту, багаж и другие услуги, зачастую вводятся и необычные сборы. Например, недавно авиакомпания «Победа» ввела плату за провоз товаров, приобретенных в магазинах беспошлинной торговли.

«Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания «Победа» предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ - 700 рублей, для остальных аэропортов - 10 евро», - заявили в авиакомпании.

Стоимость багажа, дополнительно перевозимого в салоне самолета, составит 999 рублей, перевозка багажа до 32 кг (1 место) составляет 2299 рублей за один сегмент маршрута.

Euromag.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "Отпуск в Абано Терме" 4 апреля 2018, 13:00

Конкурс "Отпуск в Абано Терме"

Журнал EUROMAG и сеть отелей GB Thermæ предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 4 ночи в роскошном Abano Grand Hotel на итальянском курорте Абано Терме!...

Евросоюз готов к расширению 18 апреля 2018, 14:30

Евросоюз готов к расширению

​Еврокомиссия рекомендовала начать переговоры с правительствами Албании и Македонии на предмет перспективы вступления в Евросоюз. Официальные переговоры являются вторым...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Германия просит снять санкции 19 апреля 2018, 17:00

Германия просит снять санкции

США планируют расширить список санкций против российских компаний. В ответ на это власти Германии планируют обратиться к своему союзнику по НАТО с просьбой сделать для...