«Победа» летит на Кипр

16 марта 2016 года, 12:30

Авиакомпания «Победа» с сегодняшнего дня открывает продажу билетов из Москвы на Кипр, при чем, сразу в два города – Ларнаку и Пафос. Минимальный тариф – традиционные 999 рублей с учетом всех сборов и такс.

«Победа» летит на Кипр

Работающая в сегменте low-cost российская авиакомпания «Победа» открывает продажу билетов на рейсы Москва-Ларнака-Москва и Москва-Пафос-Москва.

Минимальный тариф традиционно составит 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако количество билетов по такой цене ограничено.

Полеты в Ларнаку начнутся 30 апреля 2016 года и будут выполняться ежедневно. С 29 мая 2016 года авиакомпания «Победа» начнет выполнять полеты из Москвы в еще один город Кипра – Пафос. Рейсы будут выполняться два раза в неделю.

Ларнака и Пафос дополнят международную сеть российского лоукостера до 10 направлений.

Сейчас авиакомпания «Победа» летает в миланский пригород Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кельн (Германия), Мюнхен (Мемминген, Германия). А пассажиров, оформивших услугу Fly&Bus, «Победа» доставляет на комфортабельном трансфере напрямую в центры Милана (через аэропорт Бергамо), Вены (через аэропорт Братиславы), Мюнхена и Цюриха (через аэропорт Мюнхен-Мемминген).

Авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот». Авиакомпания была создана вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом прошлого года остановил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.

В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамская сумочка, мужской портфель, костюм в портпледе и тд.

Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и т.д.

Тем не менее, стоит помнить, что авиакомпании, работающие в сегменте low-cost, предлагая низкие цены, рассчитывают на доход с дополнительных услуг, зачастую искусственно ограничивая пассажиров.

Помимо платы за выбор места, регистрацию в аэропорту, багаж и другие услуги, зачастую вводятся и необычные сборы. Например, недавно авиакомпания «Победа» ввела плату за провоз товаров, приобретенных в магазинах беспошлинной торговли.

«Учитывая заинтересованность пассажиров в приобретении товаров Duty Free, авиакомпания «Победа» предлагает специальный тариф на провоз пакетов Duty Free. Для полетов из РФ - 700 рублей, для остальных аэропортов - 10 евро», - заявили в авиакомпании.

Стоимость багажа, дополнительно перевозимого в салоне самолета, составит 999 рублей, перевозка багажа до 32 кг (1 место) составляет 2299 рублей за один сегмент маршрута.

Euromag.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кто такой Эммануэль Макрон 22 апреля 2017, 09:30

Кто такой Эммануэль Макрон

Пока фавориты предвыборной гонки разбираются с ворохом скандалов, а единственным непотопляемым кандидатом остается Марин Ле Пен, в лидеры опросов неожиданно вышел кандидат от...

Weekend в Европе: Валетта 21 апреля 2017, 14:00

Weekend в Европе: Валетта

Столица Мальты, город Валлетта, отметившая в прошлом году 450-летие, выбрана европейской культурной столицей 2018 года. Рассказываем, как провести время на Мальте и ничего не...

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

Зачем Германии президент 13 февраля 2017, 16:00

Зачем Германии президент

Германия выбрала нового президента, что вновь породило в сети волну шуток на тему бесполезности этой должности. Мы решили разобраться, какими полномочиями обладает президент...