Fast Track в Домодедово

21 декабря 2016 года, 17:00

Домодедово запускает новую услугу: всего за 25 долларов сотрудник аэропорта лично проводит пассажира к самолету по ускоренной процедуре. Это не только дает почувствовать себя VIP-персоной, но ускоряет время предполетного досмотра до 35 минут.

Fast Track в Домодедово

Прохождение досмотра в аэропорту совсем необязательно должно быть нервным и утомляющим. Новый сервис аэропорта Домодедово Fast Track направлен на то, чтобы максимально комфортно пройти все предполетные процедуры.

Услуга позволит авиапассажирам после регистрации на рейс пройти предполетный досмотр в приоритетном порядке. Сотрудник аэропорта лично окажет помощь в похождении досмотра и процедур без очередей. Таким образом гость может точнее спланировать свое время в терминале до вылета самолета.

Стоимость новой услуги составляет 25 USD с человека, дети до двух лет проходят по Fast Track с родителями без дополнительной платы.

Воспользоваться ей можно не позднее, чем за 35 минут до вылета. Стандарты, согласно которым разработан сервис, основываются  на регламентах обслуживания VIP-персон и позволяют с большим комфортом и экономией времени попасть к выходу на посадку.

Сервис можно оформить как по прибытии в аэропорт, обратившись к специалистам на стойке информации, так и по телефону 8(495)-504-02-95, предоставив оператору все необходимые данные: фамилию, имя и отчество, дату, время вылета, номер рейса. 

В начале года подобную услугу предложил лоукостер Ryanair. Клиенты компании могут воспользоваться услугой fast track в 11 новых авиагаванях: в Бирмингеме, Будапеште, Брюсселе (Завентем), Эйндховене, Эдинбурге, Глазго, Гамбурге, Малаге, Риме (Фьюмичино), Стокгольме (Скавста) и Штутгарте. 

Сервис входит в пакет Business Plus, который предполагает бесплатный провоз багажа весом 20 кг и второй сумки в ручной клади, приоритетную посадку, а также возможность внести изменения в данные, указанные в билете.  «Около 30% наших пассажиров — бизнес-туристы, и мы стараемся помочь им сэкономить не только деньги, но и время», — подчеркнул представитель перевозчика Робин Кили.

В России услуга фаст трек оказывается только в аэропортах Пулково и Жуковский. 

Euromag.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

11 сценариев для Франции 22 марта 2017, 15:00

11 сценариев для Франции

Предвыборная кампания во Франции вступила в финальную стадию. За пост президента пятой республики поборются 11 кандидатов. Так как действующая власть продолжать свою работу...

Почему Меркель пустила беженцев 15 марта 2017, 18:00

Почему Меркель пустила беженцев

Вопрос, который задают многие европейцы, а также политологи по всему миру, стал ближе к ответу. Немецкий политический журналист Робин Александр готовит к выпуску книгу, в...

Эрдогана окружили «нацисты» 15 марта 2017, 14:30

Эрдогана окружили «нацисты»

Турция решила порвать дипломатические отношения с Нидерландами, а также отменить все договоренности с Евросоюзом по вопросам мигрантов. Кроме того, Эрдоган обвинил Меркель в...