Lufthansa готовится к зиме

19 июля 2018 года, 10:30

Немецкая авиакомпания Lufthansa объявила об открытии к зимнему сезону сразу шести новых маршрутов, которые смогут удовлетворить как любителей северных красот, так и тех, кто жаждет лета среди зимы.

Lufthansa готовится к зиме

На дворе середина лета, поэтому многие компании уже начали «готовить сани». Флагман немецкой авиации Lufthansa объявила об открытии шести новых маршрутов, стараясь удовлетворить самых взыскательных путешественников.

На днях стали доступны для бронирования билеты на рейсы в южные Эйлат и Агадир, а также в итальянский Триест, греческие Салоники, шотландский Эдинбург и норвежский Тромсё.

Триест – столица региона Фриули-Венеция-Джулия, расположенного на северо-востоке Италии, один из литературных центров Европы. Его также часто называют «итальянским Нью-Йорком», так как здесь буквально под одной крышей живут представители самых разных этнических и религиозных групп.

В зимнем расписании авиакомпании Lufthansa появятся 12 рейсов в неделю в Триест через Франкфурт.

А каждые пятницу и воскресенье через Франкфурт можно будет отправиться в греческий город Салоники, идеальное место для пеших походов и изучения северной части Греции.

Кроме того, отсюда недалеко и до Халкидики, полуострова на юго-востоке от Салоник.

Шотландский Эдинбург пополнил список городов, куда можно улететь на борту самолета Lufthansa через Мюнхен.

В дополнение к рейсу из Франкфурта начиная с декабря 2018 года авиакомпания будет выполнять рейсы в столицу Шотландии из Мюнхена два раза в неделю: по вторникам и субботам.

Эдинбург – не только красивый старинный город, он может стать отправной точкой для большого путешествия по шотландскому высокогорью.

Норвежский Тромсё – еще одна новая точка в маршрутной сети Lufthansa с вылетом из Мюнхена. Этот город является важным культурным центром к северу от полярного круга.

Именно здесь можно начать путешествие по арктическому заполярью и полюбоваться северным сиянием. Попасть в Тромсё возможно по четвергам и субботам на борту Airbus A319 авиакомпании Lufthansa с вылетом из Мюнхена.

Ранее рейсы в Тромсё были доступны в расписании авиакомпании лишь из Франкфурта. 

Как ранее писал EUROMAG, немецкая авиакомпания стала лучшей в Европе по итогам премии Skytrax World Airline Awards. Церемония награждения состоялась 17 июля. Немецкая авиакомпания заняла шестое место в мировом рейтинге. Другие Европейские компании смогли занять лишь двенадцатое (Swiss International Airlines), шестнадцатое (Austrian Airlines), девятнадцатое и двадцатое места (Turkish Airlines и KLM Royal Dutch Airlines) в ТОП-20.

Денис Киреев
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс «Франция в коробочке» 13 августа 2018, 15:10

Конкурс «Франция в коробочке»

Журнал EUROMAG и компания Royal Samples предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть подарочную коробочку с косметикой! Конкурс продлится c 13 по 31 августа.

6 нелепых ошибок туристов 15 августа 2018, 16:16

6 нелепых ошибок туристов

Эксперты туристического поисковика Aviasales рассказали о самых нелепых и опасных ошибках путешественников. Казалось бы ерунда, но, если не учесть эти моменты, каникулы могут...

Свадьба, на которую едет Путин 17 августа 2018, 18:15

Свадьба, на которую едет Путин

Президент России Владимир Путин крайне редко посещает частные мероприятия, однако он откликнулся на приглашение главы МИД Австрии Карин Кнайсль и уже в субботу поприсутствует...

Путин, Греция и новости уикенда 20 августа 2018, 10:30

Путин, Греция и новости уикенда

В минувшие выходные большинство СМИ обсуждали краткий, но эффектный визит российского президента на свадьбу главы МИД Австрии. Тем временем, Словения выбрала самого молодого...