«Безопасность без границ»

13 сентября 2013 года, 15:42

Международная антивирусная компания ESET, образовательный центр EF Education First и онлайн-школа EF Englishtown запустили глобальную акцию «Безопасность без границ»: при покупке решений ESET NOD32 – онлайн-курс английского от EF Englishtown в подарок и возможность выиграть обучение в языковой школе за рубежом от EF Education First

«Безопасность без границ»

С 1 сентября 2013 года по 31 марта 2014 года каждый покупатель решений  ESET NOD32 сможет принять участие в конкурсе "Безопасность без границ" и гарантированно получит в подарок трехмесячный онлайн-курс английского языка от онлайн-школы EF Englishtown и попытать счастья в розагрыше главных призов: обучение в языковой школе в Великобритании, Ирландии или на Мальте.

Занятия в он-лайн школе EF Englishtown с даты основания ее 1996 году помогли более чем 20 миллионам человек освоить английский. В результате сотрудничества компаний Apple Computer и EF Education First возникла новая методика, в корне изменившая подход к изучению английского деловыми людьми. В этой школе впервые в мире ввели круглосуточные занятия через интернет под руководством преподавателей – носителей языка.  

Курс поможет освоить лексику и грамматику английского языка, улучшить произношение и понимание английской речи. Для занятий не обязательно иметь постоянное подключение к интернету, есть приложения для планшетов iPad и Android.

До 1 ноября 2013 года каждый участник акции может побороться за один из трех главных призов: обучение в языковой школе в Великобритании, Ирландии или на Мальте.

«Руководствуясь исключительно собственными вкусами, наши финалисты смогут выбрать атмосферу студенческих городков, таких как Кембридж или Оксфорд, а могут предпочесть и средиземноморский климат Мальтийского архипелага», — говорит Игорь Кузнецов, руководитель международных программ EF Education First.

В конкурсе могут принять участие жители России, Беларуси, Молдавии, Казахстана, Грузии, Айзербайджана, Армении, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана. Также конкурс открыт для участников всех возрастов: победитель может поехать за рубеж сам или отправить в поездку своего ребенка.

Для участия в конкурсе необходимо приобрести и активировать одно из решений ESET NOD32 и зарегистрироваться на сайте.

После активации продукта пользователю автоматически будет выслан на почту подарочный промокод онлайн-курса английского языка, а трое счастливчиков, которые быстрее и точнее остальных участников ответят на вопросы несложного теста на, отправятся в зарубежную языковую школу на срок от одной до трех недель.

 «Идея акции «Безопасность без границ» в том, чтобы все участники в прямом смысле преодолели собственные границы, преодолели языковой барьер, получив возможность обучения в одной из ведущих языковых школ мира. А 3-месячный онлайн-курс английского – приятный и полезный бонус для каждого нашего пользователя, — говорит Денис Матеев, генеральный директор ESET Russia.  — Свобода общения, свобода самореализации – один из принципов, которых мы придерживаемся в работе. Обеспечив себя антивирусной защитой, наши пользователи также могут без ограничений и страхов путешествовать в сети интернет, общаться, узнавать и изучать новое, развиваться».

Подведение итогов и объявление победителей конкурса «Безопасность без границ» состоится 4 ноября 2013 года.

Узнать подробности об акции можно на сайте: promo.esetnod32.ru.

Редакция EUROMAG
Комментирую

Комментарии (1)

Тарасов Владислав написал: 14.09.2013 00:56

Тарасов Владислав

уууу. меня нортон лицензия, куда мне такие конкурсы...

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...