Рождественский конкурс от Falke

2 декабря 2013 года, 12:00

Журнал EUROMAG и модный немецкий бренд FALKE предлагают своим читателям принять участие в новом рождественском конкурсе и выиграть очаровательные рождественские носочки из ангоры в специальной упаковке в виде сердца! Конкурс продлится c 2 по 16 декабря.

Рождественский конкурс от Falke

Журнал EUROMAG и модный бренд FALKE объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза победитель получит очаровательные женские рождественские носочки из нежной ангоры в специальной упаковке в виде сердца. В каждой упаковке одна пара носочков. Всего розыгрываются три пары.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 2 по 16 декабря. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 16 декабря. Победитель будет выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем призов может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. 

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и компании FALKE Group.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по его электронной почте.

Информация о бренде FALKE

FALKE GROUP – это международная компания, прежде всего известная производством высококачественных чулочно-носочных изделий.

FALKE производит современную продукцию, которая соответствует образу жизни своих клиентов, их культуре и всем запросам.

Главная концепция компании FALKE -  это время и внимание, сконцентрированные на компетентности, репутации и чувстве гордости за лучшую чулочно-носочную продукцию для мужчин и женщин, выпускаемую на сегодняшний день. Девиз компании – «Качество во всем. Просто».

Василий Печко
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Исландия против евреев и ислама 21 февраля 2018, 10:00

Исландия против евреев и ислама

Власти Исландии планируют ввести уголовную ответственность за религиозные обряды по обрезанию мальчиков. Нарушителям грозит срок до шести лет. Такая позиция уже вызвала...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

«Аэрофлот» берет пример с «Победы» 22 февраля 2018, 10:30

«Аэрофлот» берет пример с «Победы»

Авиакомпания «Аэрофлот» решила изменить правила провозки ручной клади. В частности, был резко сокращен список предметов, разрешенных к провозу в салоне самолета...