Рождественский конкурс от Falke

2 декабря 2013 года, 12:00

Журнал EUROMAG и модный немецкий бренд FALKE предлагают своим читателям принять участие в новом рождественском конкурсе и выиграть очаровательные рождественские носочки из ангоры в специальной упаковке в виде сердца! Конкурс продлится c 2 по 16 декабря.

Рождественский конкурс от Falke

Журнал EUROMAG и модный бренд FALKE объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза победитель получит очаровательные женские рождественские носочки из нежной ангоры в специальной упаковке в виде сердца. В каждой упаковке одна пара носочков. Всего розыгрываются три пары.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 2 по 16 декабря. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 16 декабря. Победитель будет выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем призов может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. 

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и компании FALKE Group.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по его электронной почте.

Информация о бренде FALKE

FALKE GROUP – это международная компания, прежде всего известная производством высококачественных чулочно-носочных изделий.

FALKE производит современную продукцию, которая соответствует образу жизни своих клиентов, их культуре и всем запросам.

Главная концепция компании FALKE -  это время и внимание, сконцентрированные на компетентности, репутации и чувстве гордости за лучшую чулочно-носочную продукцию для мужчин и женщин, выпускаемую на сегодняшний день. Девиз компании – «Качество во всем. Просто».

Василий Печко
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...