Конкурс "Weekend в Сочи"

4 февраля 2014 года, 12:00

Журнал EUROMAG и сочинские отели компании Solis Hotels & Resorts в преддверии Олимпиады в Сочи предлагают своим читателям принять участие в новом конкурсе «Weekend в Сочи» и выиграть три ночи в отеле на Красной Поляне! Конкурс продлится c 4 по 18 февраля.

Конкурс "Weekend в Сочи"

Журнал EUROMAG и Solis Hotels & Resorts объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза победитель получит ваучер на проживание в течение трех ночей на двоих с завтраками. Бронирование отеля осуществляется заранее и при наличии свободных номеров. Ваучер действителен до 31 декабря 2014 года. Ваучер нельзя обменять на деньги. Билеты и остальные расходы, связанные с поездкой, не входят в приз!

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 4 по 18 февраля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 18 февраля. Победитель будет выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем призов может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 28 февраля 2014 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Solis Hotels & Resorts.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте.

Информация об отеле

Solís Sochi Hotel находится в пяти минутах ходьбы от центра курорта, на живописном склоне в непосредственной близости от подъемников, благодаря этому из его номеров открывается панорама, которой нет равных на Красной Поляне.

Несомненное преимущество отеля — это прямой доступ к подъемнику и комната хранения горнолыжного оборудования, где можно оставить снаряжение на хранение. Доступны услуги ski-concierge (подготавливает и обслуживает снаряжение гостей), а также горнолыжного кафе и бара «Эхо» формата après-ski, куда можно зайти, не снимая лыжных ботинок, и отдохнуть между катаниями. 

После активного дня гости могут восстановить свои силы в спа-комплексе, где используется косметика Comfort Zone или попробовать в ресторане The Grill блюда местной и европейской кухни и вино из обширной коллекции отеля. На террасе отеля благодаря подогреваемому полу можно круглый год устраивать мероприятия, на которых декорациями станут величественные Кавказские горы. 

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (3)

Конфетка Марина написала: 18.02.2014 22:21

Конфетка Марина

Первый вопрос очень интересный!

Сивцов Алексей написал: 12.02.2014 18:00

Сивцов Алексей

Переделываем старый "бородатый" анекдот сообразно случаю.

- В этом году снова хочется в Красную Поляну.
- А что, были там в прошлом году?
- Нет, но тоже хотелось...

Тарасов Владислав написал: 04.02.2014 18:04

Тарасов Владислав

Классное местечко, сюда бы хотелось

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...