Конкурс от отелей Kempinski

15 апреля 2014 года, 12:04

Журнал EUROMAG и группа отелей Kempinski предлагает своим читателям принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в отеле Palais Hansen Kempinski в Вене! Конкурс продлится c 15 по 30 апреля.

Конкурс от отелей Kempinski
Фото: Отель Palais Hansen Kempinski в Вене

Журнал EUROMAG и группа отелей Kempinski объявляет о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза победитель получит:

ваучер на проживание в отеле Palais Hansen Kempinski в Вене в течение двух ночей в люксе категории Junior Suite с завтраками на двоих.

Количество призов ограничено. Авиабилеты, дополнительное питание, транспортные и прочие расходы в приз не входят.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 15 по 30 апреля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 30 апреля. Победитель будет выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победитель будет объявлен на сайте EUROMAG до 31 мая 2014 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и группы отелей Kempinski.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте.

Информация об отеле Palais Hansen Kempinski в Вене

Роскошный пятизвездочный отель Palais Hansen Kempinski Vienna, открывшийся в 2013 году, находится в самом сердце австрийской столицы - на знаменитом кольцевом бульваре. На семи этажах здания, построенного в стиле нео-ренессанса к Всемирной выставке в конце XIX века и причисленного к историческому наследию Вены, расположились изысканные номера и люксы, спа-центр Kempinski The Spa, рестораны, один из которых отмечен звездой Мишлен, и три бара, цветочный бутик и самый просторный сигарный лаунж в городе.

В новом отеле историческое прошлое органично сочетается с современными удобствами: гости Palais Hansen Kempinski Vienna могут пройти процедуру регистрации на iPad и воспользоваться другими многочисленными техническими новинками. Главные достопримечательности находятся буквально на расстоянии вытянутой руки - Бургтеатр, Собор Св.Стефана, музей Зигмунда Фрейда, площадь Ратуши.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (5)

Barabanova Ekaterina написала: 15.04.2014 15:12

Barabanova Ekaterina

Да, мне тоже это не совсем понятно, как вы узнаете, что ответы мои?

Бебекина Ольга написала: 15.04.2014 15:54

Бебекина Ольга

Ответ на комментарий Barabanova Ekaterina

Да, мне тоже это не совсем понятно, как вы узнаете, что ответы мои?

Екатерина, произошли технические неполадки, не могли бы Вы заполнить форму еще раз? Там есть поля с контактами. Приносим свои извинения! Спасибо за замечание! С уважением, редакция Euromag.ru

Тарасов Владислав написал: 15.04.2014 13:30

Тарасов Владислав

Есть проблема, я форму с ответами заполнил, но контактных данных там в ней нет, как вы узнаете, что это мои ответы?

Бебекина Ольга написала: 15.04.2014 15:53

Бебекина Ольга

Ответ на комментарий Тарасов Владислав

Есть проблема, я форму с ответами заполнил, но контактных данных там в ней...

Владислав, произошли технические неполадки, не могли бы Вы заполнить форму еще раз? Там есть поля с контактами. Приносим свои извинения! Спасибо за замечание! С уважением, редакция Euromag.ru

Тарасов Владислав написал: 15.04.2014 16:26

Тарасов Владислав

Ответ на комментарий Бебекина Ольга

Владислав, произошли технические неполадки, не могли бы Вы заполнить форму...

Да, конечно, заполню еще раз

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...