Конкурс от Peugeot Cycles и Travelata.ru

1 августа 2014 года, 12:00

Журнал EUROMAG, компания Peugeot Cycles и онлайн гипермаркет туров Travelata.ru предлагает своим читателям принять участие в новом конкурсе и выиграть велосипед Peugeot! Конкурс продлится c 1 по 15 августа.

Конкурс от Peugeot Cycles и Travelata.ru

Журнал EUROMAG, компания Peugeot Cycles и онлайн гипермаркет туров Travelata.ru объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит велосипед Peugeot CM91. Каждый участник конкурса получит скидочный купон на приобретение тура от компании Travelata.ru. Количество призов ограничено. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы с 1 по 15 августа. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 августа.

Победитель будет выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победитель будет объявлен на сайте EUROMAG до 31 августа 2014 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и компаний Peugeot Cycles и Travelata.ru.

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать новостную рассылку от Travelata.ru и Peugeot Cycles. В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки, через специальную ссылку в письме.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте.

Информация о бренде Peugeot Cycles.

Велосипеды Peugeot — это более 130 лет истории (с 1882 года!) и многочисленные рекорды скорости (212 км/ч на велосипеде Peugeot!).

Марка Peugeot Cycles зарекомендовала себя как легендарный производитель надежных, стильных и элегантных велосипедов для самых разных целей. 

Сегодня в гамме представлены и городские прогулочные модели, и легкие спортивные велосипеды, и фиксы, и симпатичные модели для детей и подростков!

А самое интересное — это электровелосипеды Peugeot системы Pedelec, где электромотор помогает докручивать педали, что особенно удобно для неутомительных поездок по городу и для преодоления подъемов. Остается добавить, что представленные модели произведены во Франции, а дизайн велосипедов Peugeot разрабатывается в фирменном центре стиля Peugeot в Велизи, что под Парижем.

Информация о компании Колесо-Колёсико.

ООО «Колесо-Колёсико» является официальными дистрибьютором марки Peugeot Cycles на российском рынке. Велосипедный бренд Peugeot осуществляет свою деятельность на рынке независимо как от автомобильного бренда Peugeot, как и других направлений под маркой Peugeot. Тем не менее, компании являются историческими партнерами и совместно продвигают легендарную марку в России. 

«Колесо-Колёсико»  предлагают российским покупателям современный, надежный, экологически чистый и эстетически безупречный транспорт.

Компания верит, что велосипед может и должен быть не только развлечением или спортинвентарём, но решением на каждый день, а также способом подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (3)

Геройская Валерия написала: 31.08.2014 16:06

Геройская Валерия

когда объявят победителя?

Neklesa Olga написала: 13.08.2014 05:52

Neklesa Olga

— Ты на чем ездишь?
— На Peugeot.
— Так у тебя же прав нет!
— Так и не спрашивают.

Тарасов Владислав написал: 05.08.2014 00:15

Тарасов Владислав

Очень хочу этот велосипед, я как раз подумывал о покупке пежо велосипеда, шанс маленький, но все же

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...