Конкурс с Neutrogena

1 июля 2015 года, 12:03

Журнал EUROMAG и бренд Neutrogena «Норвежская формула» предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть набор косметики! Конкурс продлится c 1 по 15 июля.

Конкурс с Neutrogena

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и бренд Neutrogena «Норвежская формула» объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве призов пять победителей получат набор из крема для рук, молочка для тела и гигиенической помады. 

Победителями конкурса могут стать любые участники, приславшие правильные ответы c 1 по 15 июля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 июля.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 августа 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Neutrogena.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Денисенко Анна написала: 16.07.2015 11:31

Денисенко Анна

А итоги где будут?

Тарасов Владислав написал: 01.07.2015 15:57

Тарасов Владислав

Попытка не пытка

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Немецкий врач о пользе вредной еды 15 июня 2018, 13:30

Немецкий врач о пользе вредной еды

Доктор Олаф Ленцен, главный консультант «Центра питания Вивантес» в Германии, рассказал о врагах здорового питания. Разбираемся, так ли страшны молоко, хлеб и...

Горячие сцены с Меган Маркл 14 мая 2018, 17:00

Горячие сцены с Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Чтобы вписаться в королевскую семью, американская актриса изменила стиль на более элегантный, а также отказалась от...

Потомок Пушкина выходит замуж 19 июня 2018, 17:30

Потомок Пушкина выходит замуж

Не успела королевская семья Великобритании пережить свадьбу принца Гарри с американкой Меган Маркл, а уже пора готовиться к новому необычному событию. Потомок Пушкина и...

Гарри и  Меган: смешные моменты 21 мая 2018, 12:42

Гарри и Меган: смешные моменты

Бывшая Гарри, которая плохо скрывает злость, недовольное лицо королевы Елизаветы, «похоронный» наряд Виктории Бэкхем — некоторые фото со свадьбы Гарри и...