Конкурс с «Балчуг Кемпински Москва»

1 октября 2015 года, 14:00

Журнал EUROMAG и отель «Балчуг Кемпински Москва» предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть воскресный бранч на двоих в легендарном отеле Москвы с видом на Кремль! Конкурс продлится c 1 по 15 октября.

Конкурс с «Балчуг Кемпински Москва»

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и отель «Балчуг Кемпински Москва» объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В сентябре 2015 года отель «Балчуг Кемпински Москва» вновь открыл сезон воскресных бранчей. Семейные бранчи заслужили славу одной из знаковых традиций «Балчуга». Королевский «шведский стол», французское шампанское Ruinart без ограничений, живая музыка и чудесная панорама Кремля за окном – неизменные атрибуты воскресной трапезы. 

В качестве приза один победитель получит ваучер на бранч в отеле «Балчуг Кемпински Москва» на двоих. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. Ваучер будет действителен с 16 октября 2015 года до 31 мая 2016 года. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 1 по 15 октября. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 октября.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 ноября 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и отеля «Балчуг Кемпински Москва».

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация о бранче в отеле «Балчуг Кемпински Москва»:

B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций - устрицы, горячие блины с красной икрой и сметаной, разнообразные виды тартаров, приготовленная в печи домашняя пицца, бесчисленные десерты… Но, в первую очередь, «Балчуг Гриль» – это ресторан «огненной кухни», а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле. 

Для маленьких гурманов приготовлена детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст. Бранч в «Балчуге»  – это семейный обед, встреча с друзьями, веселый день рождения и любовное свидание. 

Бранч в ресторане «Балчуг Гриль» проводится каждое воскресенье с 12:30 до 16:30.

Классический европейский отель «Балчуг Кемпински Москва» с историческим фасадом 1898 года расположен в самом сердце Москвы – напротив Кремля, Красной площади и Собора Василия Блаженного. Отель предлагает гостям 227 изысканных номеров и люксов, большинство из которых располагает панорамным видом на Кремль. Гордость «Балчуга» - новые номера и люксы от CADE Design. К услугам гостей – ресторан «Балчуг Гриль», кафе «Кранцлер», центр красоты и оздоровительный клуб, а также 12 конференц-залов.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (4)

Ar Rita написала: 28.10.2015 22:29

Ar Rita

когда объявят результаты по этому конкурсу?

Бебекина Ольга написала: 30.10.2015 20:08

Бебекина Ольга

Ответ на комментарий Ar Rita

когда объявят результаты по этому конкурсу?

Рита, победители пока не объявлена, на следующей неделе будет новость! Следите за нами!

Тарасов Владислав написал: 26.10.2015 12:27

Тарасов Владислав

А кто тут победил?

Бебекина Ольга написала: 30.10.2015 20:08

Бебекина Ольга

Ответ на комментарий Тарасов Владислав

А кто тут победил?

Владислав, победитель пока не объявлен, на следующей неделе будет новость! Следите за нами!

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Исландия против евреев и ислама 21 февраля 2018, 10:00

Исландия против евреев и ислама

Власти Исландии планируют ввести уголовную ответственность за религиозные обряды по обрезанию мальчиков. Нарушителям грозит срок до шести лет. Такая позиция уже вызвала...

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

«Аэрофлот» берет пример с «Победы» 22 февраля 2018, 10:30

«Аэрофлот» берет пример с «Победы»

Авиакомпания «Аэрофлот» решила изменить правила провозки ручной клади. В частности, был резко сокращен список предметов, разрешенных к провозу в салоне самолета...