Конкурс «Секреты красоты из Италии»

17 ноября 2015 года, 12:02

Журнал EUROMAG и салон красоты Domenico Castello в Москве предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть окрашивание волос, укладку или уход за волосами! Конкурс продлится c 17 ноября по 1 декабря.

Конкурс «Секреты красоты из Италии»

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и итальянский салон красоты Domenico Castello в Москве объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве призов три победителя получат:

1 место - окрашивание волос Baciata dal Sole

2 место - массаж головы и укладка

3 место - уход за волосами Arte e Natura

Победителями конкурса могут стать любые участники, приславшие правильные ответы c 17 ноября по 1 декабря. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 1 декабря.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 декабря 2015 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Le Petit Marseillais.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Информация о салоне

В октябре прошлого года итальянский стилист с 20-ти летним опытом работы в мировых столицах моды, Доменико Кастелло, открыл в Москве салон красоты своего имени на Кутузовском проспекте 5/3.

«Domenico Castello» отличается неформальной, душевной и творческой атмосферой, в которой создаются гармоничные бьюти-образы с учетом персональных особенностей каждого клиента. Кроме того, специально для своего салона Доменико Кастелло разработал уникальную процедуру ARTE E NATURA на основе трав, масел и растений для ухода за телом и волосами

До переезда в Москву, Доменико занимал ведущие позиции в лучших салонах Милана, Барселоны и Лондона. В 2006 году он возглавил первый салон красоты «Aldo Coppola» в столице, где до настоящего момента работал арт-директором. 

В команду своего салона Доменико пригласил таких же специалистов высого уровня, как и он, которые разделяют его философию красоты и видение образов. 

Интерьер салона создала декоратор Наталья Белоногова, известная по работе с московскими заведениями Уголек и Pinch.

Салон красоты «Domenico Castello» предлагет широкий спектр услуг: окрашивание, стрижка и уход за волосами, визаж, а также маникюр, педикюр и процедуры по уходу за телом.

Время работы: каждый день с 10.00 до 22.00.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (1)

Касаткин Алексей написала: 30.11.2015 11:11

Касаткин Алексей

Хороши манипуляции и подковёрные игры!!!! Был первым в списке победителей конкурса С LE PETIT MARSEILLAIS®, а теперь второй... И после этого ещё благодарен должен быть?! Забавно!!! Конечно, куда же нам скромным ижевским оружейникам до столицы Москвы?!

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...