Конкурс с Grand Resort Bad Ragaz

1 марта 2016 года, 12:10

Журнал EUROMAG и известный швейцарский курорт Grand Resort Bad Ragaz предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле! Конкурс продлится c 1 по 15 марта.

Конкурс с Grand Resort Bad Ragaz

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и курорт в Швейцарии Grand Resort Bad Ragaz объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в отеле Grand Resort Bad Ragaz в течение двух ночей с завтраками и ужинами на двоих. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 1 по 15 марта. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 марта.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 апреля 2016 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Grand Resort Bad Ragaz.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация о курорте

История успеха курорта Grand Resort Bad Ragaz в живописном альпийском регионе Хайдиланд Восточной Швейцарии началась с открытия термального источника в романтическом ущелье Тамина. Терапевтический и лечебный эффекты термальной воды послужили основой для создания ведущего в Европе оздоровительного курорта и Медицинского Центра.

В 5-звездочных отелях класса люкс в самом сердце Альп гостям предлагают медицинские услуги высочайшего уровня, превосходный сервис, гастрономию, различные спортивные развлечения, гольф и  культурные программы.

На курорте расположено два 5-звездочных отеля. Общий номерной фонд составляет 267 номеров и сьютов, выполненных в разнообразных стилистических решениях, чтобы каждый постоялец мог чувствовать себя как дома. В оформлении номеров использовались исторические мотивы,  приемы элегантной классики, традиционного домашнего стиля и ультрасовременного минимализма.

В 2009 году после масштабной реновации к отелям добавилось здание со спа-сьютами. Лофты и сьюты в современном стиле включают частную спа-зону с паровой баней, гидромассажной ванной, сауной и кранами с «голубым золотом» курорта Bad Ragaz – чистейшей термальной водой. 

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Doronkov Slavik написал: 03.03.2016 08:08

Doronkov Slavik

Ну, если бы выигрыш составлял минут 6 в отеле, то я, пожалуй, сыгранул бы, а тут 2 дня!

Тарасов Владислав написал: 02.03.2016 15:40

Тарасов Владислав

Попыточка

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...