Конкурс с Terme di Saturnia

15 марта 2016 года, 12:15

Журнал EUROMAG, итальянский курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort и интернет-бутик Terme di Saturnia предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле или уход за лицом косметической линии Terme di Saturnia! Конкурс продлится c 15 марта по 14 апреля.

Конкурс с Terme di Saturnia

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG, курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort и интернет-бутик Terme di Saturnia объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

Ответы на вопросы конкурса вы найдете на сайтах: www.termedisaturnia.it и www.tdsshop.ru 

В качестве призов победители получат:

1 место - ваучер на проживание в отеле Terme di Saturnia Spa & Golf Resort в течение двух ночей с завтраками, ужин на двоих и одна спа-процедура.  Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. 

2 место - уход за лицом Terme di Saturnia Cosmetica Termale «Обновление и сияние» (очищающий спа крем для чувствительной кожи, обновляющая спа сыворотка, обновляющая спа маска).

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 15 марта по 14 апреля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 14 апреля.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 мая 2016 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG, Terme di Saturnia Spa & Golf Resort и интернет-бутика Terme di Saturnia.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация об отеле

Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, входящий в ассоциацию The Leading Hotels of The World, - настоящее сокровище Тосканы, потому что этот курорт знаменит во всем мире благодаря чудодейственному источнику, образовавшемуся 3000 лет назад в кратере потухшего вулкана. Целебные свойства воды Сатурнии ценились еще этрусками и императорами Древнего Рима.

А сегодня в этот укромный уголок Тосканы приезжают, чтобы поплавать в глубоком термальном бассейне, постоянная температура воды в котором круглый год +37,5 градусов, чтобы пройти оздоровительный курс в Спа, все процедуры в котором делают с использованием косметики Terme di Saturnia.

Но курорт Terme di Saturnia, до которого можно добраться из аэропорта Фьюмичино в Риме всего за два часа на автомобиле, это не только целебная вода, но и прекрасное профессиональное поле для гольфа на 18 лунок, признанное лучшим полем Италии. 

Курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort приглашает гостей остановиться в одном из 128 номеров. Также к услугам гостей два ресторана, один из которых награжден одной звездой Мишлен, спа-комплекс.

Информация о косметике

Terme di Saturnia – истинная SPA-косметика класса de luxe. Косметическая линия легендарного итальянского курорта Terme di Saturnia Spa & Golf Resort содержит уникальные натуральные ингредиенты. Древнейшая концепция SPA (Sanitas Per Aqua – здоровье через воду) опирается на оздоравливающее воздействие термальной воды благодаря уникальным компонентам в ее составе.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (3)

Amsharkina Anna написала: 22.03.2016 12:27

Amsharkina Anna

Боже, как там красиво

Artinfo SK написал: 18.03.2016 08:02

Artinfo SK

Итальянские каникулы для вас
http://kind-world.ru/italyansk...

Тарасов Владислав написал: 16.03.2016 16:16

Тарасов Владислав

И хочется и колется

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц Джордж пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник британского престола, уже попросили перевести его в другое...

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Фильмы, оскорбившие чувства верующих 14 сентября 2017, 13:00

Фильмы, оскорбившие чувства верующих

Кажется, из-за скандала вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», его собираются посмотреть даже те, кто не интересовался ни творчеством режиссера, ни жизнью...