Конкурс с «Арарат Парк Хаятт Москва»

1 июля 2016 года, 12:55

Журнал EUROMAG и отель «Арарат Парк Хаятт Москва» предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть завтрак на двоих на летней террасе бара «Консерватория»! Конкурс продлится c 1 по 15 июля.

Конкурс с «Арарат Парк Хаятт Москва»

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и отель «Арарат Парк Хаятт Москва» объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве приза один победитель получит ваучер на завтрак на двоих на летней террасе бара «Консерватория». 

Условия действия ваучера:

·         Ваучер действителен на все меню завтраков – блюда и напитки.

·         Номинал ваучера - 5000 рублей. Если сумма чека превышает номинал ваучера, разница оплачивается гостями самостоятельно.

·         Завтрак подается ежедневно с 9:00 до 11:30. Требуется предварительное бронирование по телефону +7 495 783 1234 или по электронной почте moscow.park@hyatt.com с указанием номера ваучера.

·         Ваучер действителен до 15 сентября 2016 г.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 1 по 15 июля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 июля.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 августа 2016 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

С 1 июня на летней террасе бара «Консерватория», расположенном на 10-м этаже отеля, проходят завтраки с 9:00 до 11:30.  

Приятным дополнением к изысканным блюдам в сопровождении бокала холодного шампанского станет захватывающий вид на центр столицы с высоты почти 50 метров.

В меню, разработанном шеф-поваром Себастианом Келлерхоффом, идеально сочетаются традиционные ингредиенты и дорогие деликатесы. Так, здесь представлена настоящая классика европейского завтрака - корзина со свежей ароматной выпечкой и хрустящими тостами с медом, маслом и фруктами.

Для самых взыскательных гостей -  кулинарные шедевры - яйцо-пашот со шпинатом, голландским соусом и черной икрой и воздушный омлет с лисичками и трюфелями. Дополнить завтрак рекомендуется разнообразными мясными и рыбными сетами, а также ассорти сыров с вареньем из грецких орехов. Для легкого здорового завтрака гостям предложат фруктовые салаты, мюсли с ягодами и домашние йогурты.

В меню представлены свежевыжатые соки, классические напитки на основе кофе, холодные и горячие чаи, в том числе традиционный армянский чай с чабрецом и мятой. А сделать завтрак на террасе поистине роскошным позволит теплое утреннее солнце и бокал холодного искрящегося шампанского. Гостям предлагают выбрать по своему желанию: Dom Pérignon 2006, Ruinart Blanc de Blancs или Moët & Chandon Rosé Impérial.

Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» расположен в самом центре Москвы, рядом с Большим Театром, ЦУМом, центральным детским магазином и всего в нескольких шагах от Красной площади. В гостинице 208 великолепных номеров,  в том числе 29 апартаментов  с индивидуально разработанным дизайном.

«Арарат Парк Хаятт Москва – является одним из лучших отелей Москвы, известный своими роскошными ресторанами и барами. Среди них кафе «Арарат», специализирующееся на блюдах армянской кухни, ресторан «Парк», японский ресторан «Эноки» и бар «Консерватория», благодаря панорамному виду на центр Москвы и современному дизайну вошедший в список самых красивых баров мира по версии журнала Architectural Digest.

«Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает своим гостям услуги спа-центра и оздоровительного клуба «Квантум», оснащенного последними разработками в сфере кардио-васкулярных технологий для поддержания отличной физической формы, а также бассейн и массажные процедуры для полноценного отдыха и релаксации. 

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Шер Наська написала: 04.07.2016 02:45

Шер Наська

Добрый день, а где можно найти ответы по Арарату?

Бебекина Анна написала: 14.07.2016 17:17

Бебекина Анна

Ответ на комментарий Шер Наська

Добрый день, а где можно найти ответы по Арарату?

Добрый день! Информация есть на официальном сайте отеля.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Дома немцев отдадут беженцам 24 мая 2017, 14:00

Дома немцев отдадут беженцам

Шесть квартир в центре Гамбурга планируют изъять у собственника. После ремонта, оплачиваемого владельцем, квартира будет в принудительном порядке сдана. Таким беспрецедентным...

Конкурс "Просыпаемся с Jura" 15 мая 2017, 12:18

Конкурс "Просыпаемся с Jura"

Журнал EUROMAG и швейцарский производитель кофемашин Jura предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть кофейные наборы! Конкурс продлится c 15 по 29 мая.

8 ошибок при получении визы 19 декабря 2013, 12:58

8 ошибок при получении визы

В преддверии новогодних праздников и, соответственно, зимних отпусков, самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации...

Eataly в Москве: это Италия! 26 мая 2017, 09:30

Eataly в Москве: это Италия!

Сегодня, 26 мая, в Москве официально открывается Eataly. Объяснить, что такое Eataly, в двух словах не получится – это и магазин итальянских продуктов, и несколько...