Конкурс: Белоснежная улыбка

21 ноября 2016 года, 12:26

Журнал EUROMAG и и Швейцарская стоматологическая клиника Swiss Smile в Москве предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть SPA-процедуру для зубов! Конкурс продлится c 21 ноября по 5 декабря.

Конкурс: Белоснежная улыбка

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и Швейцарская стоматологическая клиника Swiss Smile объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины.

В качестве главного приза один победитель получит сертификат на SPA-процедуру для зубов от Швейцарской стоматологической клиники Swiss Smile.

Период оказания услуги: победитель должен воспользоваться сертификатом до 31 мая 2017 года. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 21 ноября по 5 декабря 2016 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 5 декабря.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 30 декабря 2016 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Швейцарской стоматологической клиники Swiss Smile.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителя по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Информация о клинике

Swiss Smile – это швейцарская стоматологическая клиника в Москве, отвечающая высоким мировым стандартам качества. В клинике оказывают весь спектр стоматологических услуг, включающий детскую стоматологию, лечение под наркозом, имплантацию, протезирование, гигиену, пародонтологическое лечение, все виды отбеливания, а также новую для российских пациентов услугу – SPA для зубов, направленную на очищение и комплексный профессиональный уход за полостью рта.

Все процедуры проводят только самые лучшие и опытные врачи, которые каждый год повышают свою квалификацию за рубежом. При лечении каждого пациента используется комплексный подход, подразумевающий совместную работу всех врачей клиники.

Еще одна особенность клиники – ее интерьер. У многих пациентов возникает страх перед словом «стоматология». В Swiss Smile ничто не напоминает о нем, клиенты попадают в атмосферу комфорта и уюта.

О SPA-процедуре для зубов

Для ее проведения применяется аппарат Perio-flow, схожий по принципу своего действия с Air-flow. Из специального аппарата под давлением поступает струя воздуха с примесями воды и порошка. Но если Air-flow для очистки использует порошок на основе бикарбоната натрия, то в Perio-flow применяется состав на основе глицина, который позволяет работать в поддесневой области на цементе и дентине зуба, не причиняя им никакого вреда. Этот порошок отличается более мягкой структурой и не требует послепроцедурной полировки тканей зуба, чего нельзя сказать про метод Air-flow.

SPA-процедура начинается с чаепития. Далее врач начинает очищать зубную эмаль от зубного камня и пигментированного налета. Процедура включает в себя скейлинг, Perio-flow и полировку тремя пастами разной степени абразивности с органическими кислотами, растворяющими минерализованные отложения, и эфирными маслами, оказывающими противовоспалительное действие. По завершении врач тщательно полирует зубы и обрабатывает их отбеливающей пастой Swiss Smile.

Пока гигиенист проводит процедуру, вы, удобно расположившись в массажном кресле, можете слушать музыку или смотреть любимый фильм, надев очки с дополненной реальностью.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (2)

Миронов Платон написал: 13.12.2016 20:54

Миронов Платон

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет.

Рыжова Зульфия написала: 23.11.2016 16:04

Рыжова Зульфия

Москва и москвичи)?

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...