Конкурс "Выходные в Венеции"

31 января 2018 года, 12:32

Журнал EUROMAG и роскошный отель Baglioni Hotel Luna предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть две ночи в пятизвездочном отеле в Венеции! Конкурс продлится c 31 января по 15 февраля.

Конкурс "Выходные в Венеции"

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и исторический отель Baglioni Hotel Luna объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организаторов в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru  или https://vk.com/euromag и https://www.facebook.com/BaglioniHotelLuna.

Ответы можно найти на официальном сайте отеля.

В качестве приза один победитель получит ваучер на проживание в отеле Baglioni Hotel Luna в Венеции  в течение двух ночей с завтраками на двоих. Бронирование осуществляется заранее и в зависимости от загрузки отеля. 

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c 31 января по 15 февраля. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 15 февраля.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 15 марта 2018 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и Baglioni.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 10 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от организаторов конкурса. В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме.

Информация об отеле

Расположенный в самом сердце Венеции, неподалеку от площади Сан Марко, Baglioni Hotel Luna с видом на залив Сан Марко и остров Сан Джорджио находится в непосредственной близости от самых известных исторических и культурных достопримечательностей города. Этот старинный венецианский отель, входящий в Ассоциацию ведущих мировых отелей и организацию Fine Hotels & Resorts, размещается в великолепном аристократическом дворце, привлекая своих гостей уютом и гостеприимством в сочетании с безупречным обслуживанием.

Выполненный в венецианском стиле отель не менял своего облика с 12 века – времен, когда здание гостиницы служило приютом для тамплиеров в 1118 г.

В 1574 г. он уже был известен, как Locanda della Luna. Здание было украшено фресками учеников Джамбаттиста Тьеполо, которые в настоящее время украшают Marco Polo Ballroom, где проходят завтраки. Собственная пристань позволяет гостям прибыть прямо к элегантному входу в Отель на гондолах или водном транспорте. 

Венецианский карнавал - одно из самых известных и ожидаемых событий не только в Венецианской лагуне, но и во всем мире. Венецианцы предпочитали оставлять все дела и посвящать большую часть времени веселью.

Пышное великолепие и старинные традиции Венецианского карнавала воплотились в богатой программе отеля Baglioni Hotel Luna.

Casanova in love, 3 февраля, суббота

В самом старинном отеле города Baglioni Hotel Lune гостей ожидает легендарная встреча с самым известным венецианским любовником – Джакомо Казановой! 

В 19:00 Джакомо Казанова будет ждать своих гостей, сидя в гостиной комнате возле камина. Классические венецианские канапе, вкуснейшие коктейли Bellini и Rossini и комические герои в масках Арлекино, Коломбина и Панталон создадут отличное настроение на весь вечер.     

В 20:00 гости проследуют в бальный зал Марко Поло, где их ожидают увлекательная программа и веселые игры от самого Казановы и приготовленные по эксклюзивному рецепту венецианские деликатесы «Fritelle» и «Galani», а также торжественный ужин с вкуснейшими блюдами от шеф-повара отеля Альберно Россетти.  

В завершении вечера гостей ожидают танцы под интернациональные хиты и рок музыку 70-х и 80-х годов от диджея.  

Вечеринка Great Baglioni Party

Пятница, 9 февраля

Вечеринка начнется в 19:00 в каминной комнате и продолжится в бальном зале Марко Поло. В программе вечера: традиционные венецианские канапе, коктейли Bellini и Rossini, школа танца от мастеров Минуэтто, парад венецианских карнавальных костюмов и традиционных масок, ужин от шеф-повара отеля Альберто Россети, деликатесы «Fritelle» и «Galani» и танцы до упада под зажигательные треки 70-х и 80-х годов от диджея.

Вечеринка Euphoria Masquerade Party

Суббота, 10 февраля

Вечеринка начнется в 19:00 в каминной комнате и продолжится в бальном зале Марко Поло. В программе вечера: традиционные венецианские канапе, коктейли Bellini и Rossini, комичные персонажи в масках Арлекино, Коломбина и Панталон, ужин от шеф-повара отеля Альберто Россети и веселые танцы под зажигательные интернациональные треки, рок композиции и латинскую музыку 70-х и 80-х годов от диджея.

Условия: - Дресс-код: карнавальный костюм (костюм эпохи 18-ого века или элегантное платье с маской и плащом) - Стоимость: 340 евро с человека.

День Святого Валентина в волшебной Венеции

В этом году отель предлагает провести особенный День Святого Валентина в самом романтичном месте планеты – Венеции. Baglioni Hotel Luna подготовил все условия для лучшего свидания в вашей жизни. По приезду в отель гостей ожидает комплимент от отеля: бутылка итальянского игристого вина с восхитительным шоколадом и клубникой. После отдыха можно отправиться на прогулку по самым живописным и историческим улочкам Венеции, а в завершении дня влюбленных ожидает праздничный ужин в ресторане Canova в честь Дня Святого Валентина.

Предложение включает:

  • Бутылка итальянского игристого вина с восхитительным шоколадом и клубникой в номере.
  • Ужин в честь Дня Святого Валентина при свечах для двух персон в известном ресторане Canova  (напитки не включены)
  • Ежедневные завтраки в роскошном  зале Marco Polo
  • Бесплатное обновление номера во время вашего пребывания в отеле.

Подробнее с предложением можно ознакомиться на сайте отеля.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

Ограбление века спустя 46 лет 14 февраля 2018, 14:00

Ограбление века спустя 46 лет

Франция судит 74-летнего Жака Кассандри. Именно он, по данным следствия, является организатором одного из самых громких ограблений XX века. Интересно, что узнали об этом...

8 самых красивых озер Австрии 25 июля 2017, 13:00

8 самых красивых озер Австрии

Если вы хоть раз отдыхали летом на озерах, то согласитесь, что в этом таится особый шарм и аристократичность. Специально к летнему сезону мы подобрали 8 самых живописных озер...