Лучшие блюда кулинарного конкурса от отеля Eden

С 15 мая по 8 июня на нашем сайте проходил кулинарный конкурс от отеля Eden. Лучшие блюда участников конкурса в нашем фоторепортаже.

Share
8
Читайте также
Комментарии (8)
  1. Соколова Мария 9 июля 2014, 17:06

    конечно не хочу огорчать редакцию и кулинара, но у девушки кусок к тарелке прифотошоплен и не очень искусно( кусок тот-же, что сервирован на другой картинке (и другой тарелке почему-то), а потом в кривых сама девушка пустой тарелкой подтянута к освещению и цветам лазаньи.

  2. II Елизавета 26 июня 2014, 21:22

    Зульфия, спасибо! Конечно!

    Ингредиенты:
    Тесто слоеное
    Листы для лазаньи
    200г ветчины
    300г свинины
    Лук репчатый
    Оливковое масло
    100г Сливочного масла
    500г Томат черри и 2 крупных помидора
    200мл Молока или сливки 10%
    Сыры: пармезан 100гр+ моцарелла 1шт
    Специи: мускатный орех, душистый перец, горчица, свежий Чили 2шт, каперсы, итальянские травы (орегано, майоран, базилик), соль, чеснок, базилик свежий.
    50г муки

    1. II Елизавета 26 июня 2014, 21:24

      Рецепт: 1. Свинину мелко порубить, замариновать, соль+каперсы+ мелкорубленный чили+ 1ч.л.горчицы+душистый перец (свежемолотый). Оставить в теплом месте на 2часа. 2. Ветчину нарезать мелкими кубиками. 3. На сковороде разогреть оливковое масло+ сливочное(20г), обжарить 2 дольки чеснока. Из масла удалить чеснок, обжарить мелко нарезанный лук добавить ветчину. 4. Томатный соус-чили: Помидоры надрезать ножом крест на крест. Залить кипятком, через 3 минуты залить холодной водой и удалить кожицу. Мелко порубить помидоры, чеснок и Чили перцы, тушить в маленьком сотейнике на оливковом масле добавив итальянских специй и соли. 5. Пласты лазаньи отварить в кипящей воде, промазать каждую пластинку олив.маслом. 6. Пекарской бумагой застелить дно разъемной формы, смазать форму сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить на дно и борта формы.Томатный соус-чили распределить по тесту. 7. Ветчину и маринованное мясо смешать вместе добавив сырое яйцо. В пласты лазаньи выложить фарш, скрутить трубочкой, положить на дно теста, так проделать до конца начинки, заполнить форму. 8. Бешамель: В сотейнике пассеровать сливочное масло 80г+ мука, до золотистого цвета( появится запах орешков). Тонкой струйкой ввести в мучную пассеровку молоко или сливки, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить щепотку соли и тертый мускатный орех по вкусу+ мелкорубленные стебли базилика. 9. Нарезать моцареллу кубиками, пармезан натереть на терке. Соус Бешамель залить поверх рулетиков, присыпать сырами. 10. Томаты черри разрезать на 2 части, украсить пирог, сверху посыпать итальянскими травами. 11. Выпекать в духовке 1 час на 180 градусах, остудив украсить веточкой свежего базилика.

  3. Урсулова Урсула 26 июня 2014, 10:24

    отстой

    1. Давиденко Катя 26 июня 2014, 12:20

      А почему такие злые?!)) нужно уметь радоваться за других :) и у вас будут случиться чудеса!;) Добра! :)

  4. Урсулова Урсула 26 июня 2014, 10:20

    Победитель - медийная персона. Блеф.

    1. II Елизавета 26 июня 2014, 13:22

      Урсула, спасибо за комплимент! =)

  5. Рыжова Зульфия 26 июня 2014, 07:25

    Поздравляю, очень интересная подача блюда! Поделитесь рецептом:)?

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?