Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Елена Ризада

Елена Ризада

Родилась в 1981 году, закончила МГИМО МИД РФ по специальности PR. Основатель event-агентства "Лестница", в рамках которого уже более пяти лет существует проект  Wedding.  Основной идеей проекта является организация современных свадеб, реализация безумных идей жениха и невесты и, конечно, создание атмосферы мероприятия.

Зимняя свадьба
Говорят, что лучшее время для свадеб лето и начало осени, так называемый бархатный сезон. Мол, и погода прекрасная, и вариантов для проведения праздника – превеликое множество. Тут вам и шатры, и катера, и рестораны у воды – раздолье! Однако мы всегда знали, а в начале зимы 2012 года еще и на собственном опыте доказали, что зимой можно отпраздновать волшебную и непередаваемую по красоте своей свадьбу, и холод и снег вам не только не помешают, но даже помогут!
15 марта 2013
Цветы на празднике еды
25 августа в Парке имени Горького проходило мероприятие «Афиша Еда», в котором принял участие и наш флористический бутик Dolci e Fiori. Мы хотели бы поделиться впечатлениями и рассказать о насыщенном яркими событиями дне.
4 сентября 2012
Загородная свадьба в лиловом цвете
Вы собираетесь пожениться и планируете свадьбу за городом? Примите наши поздравления, ведь вы дважды приняли отличное решение! Женитьба – прекрасное событие, а свадебное торжество вдали от городской суеты – идеальный выбор для атмосферного, элегантного и наполненного свежим воздухом и вихрем эмоций праздника.
17 августа 2012
Цветочные поляны на форуме
Совсем недавно в Петербурге прошел 16-й Международный экономический форум, в котором обсуждались важнейшие вопросы глобальной экономики. Мы же отправились туда не за обсуждением, а за красотой.
2 июля 2012
Ох уж эта свадьба!
Если в вашей жизни произошло важное событие – вам сделали предложение руки и сердца, то самое время приступить к планированию свадьбы.
15 мая 2012
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?