Колонка редакции

Колонка редакции

Мы, редакция журнала Euromag, решили, что пора и нам, наконец, создать площадку, где можно было бы делиться нашими субъективными взглядами, мнениями, впечатлениями от поездок и пр. Писать договорились по очереди и по мере возникновения тем. Посмотрим, что из этого выйдет...

Хороший год
Осталось каких-то четыре дня до самого шумного и, пожалуй, любимого праздника - Нового года! Нам хотелось бы поздравить вас с этим прекрасным и светлым праздником, а заодно и подвести наши редакционные итоги. Что нового произошло и чем мы порадовали вас в уходящем году.
27 декабря 2013
Итоги редакции-2012, или С Новым годом!
Подводя итоги 2012 года в мире политики, экономики, моды, мы задумались, что хорошо бы также подвести итоги уходящего года в нашей собственной редакции. Тем более нам есть чем поделиться с вами.
28 декабря 2012
Поддержи отмену виз!
21 декабря в Брюсселе состоится саммит Россия-ЕС, главной темой которого станет вопрос отмены виз. Представители МИД РФ заявили, что со своей стороны Россия выполнила все условия. Теперь настала очередь Евросоюза, как лидеры, так и простые жители которого давно выступают за отмену виз с Россией. В связи с предстоящим форумом журнал EUROMAG проанализировал настроения европейцев и россиян и решил провести акцию в поддержку отмены виз.
11 декабря 2012
Сама простота. Oдин день в Вене
Суточный забег по Вене складывается благодаря исключительно приятному сюрпризу. Супруге дарят билеты на премьеру в Венскую оперу, которую, как было сказано в сопроводительном пожелании, любой уважающий себя человек обязан посетить хотя бы раз в жизни.
27 ноября 2012
Москва глазами француза
Не так давно мой друг – настоящий француз из Парижа – приехал ко мне в гости в Москву. Конечно, он долго и упорно выпытывал у меня, ходят ли по улицам медведи, принимают ли в этой дикой стране банковские карты и нужно ли ему с собой брать лыжи и коньки в октябре. Несмотря на все эти отнюдь не радостные стереотипы, он приехал. И был страшно удивлен.
21 ноября 2012
Ме густа Испания
Помню, что в прошлый раз я обещала рассказать про свой отдых в Испании: сальса, паэлья и все такое прочее. Настало время выполнить свое обещание. В нашей редакции уже исторически сложилось, что каждый выбрал для себя любимое направление или страну и так или иначе завуалированно ее пиарит. Так вот я сейчас немного попиарю Испанию.
12 октября 2012
Медовый месяц на краю света
Насколько сильно отличаются наши представления от последующих впечатлений и воспоминаний? До поездки в Португалию, Лиссабон ассоциировался у меня с трамваями, сардинами (раньше думала, что это рыбки вроде шпрот) и мысом Рока, но сейчас я вспоминаю совершенно необыкновенный напоенный океаном воздух, хвойные леса и уходящие вверх улочки.
17 августа 2012
Бундесвер, который мы потеряли
На днях ко мне в гости приезжал армейский друг Максимилиан – по-прежнему жуткий кутила, хотя уже и с погонами лейтенанта. Собирается на следующий год завязывать с бундесвером, идти вторым капитаном на торговое судно и «рубить бабки», чтобы, по его словам, наконец-то сделать предложение сестре моей жены, которую пока видел только на фото. Ну а я? Я наконец-то могу выполнить просьбу редакции и написать-таки про свою срочную службу в бундесвере, ставшую уже историей не только для меня, но и для всей Германии (год назад обязательный призыв заменили контрактной службой).
6 августа 2012
Сам себе туроператор
Совсем недавно я вернулась из Испании. Это была уже не первая моя поездка в край хамона и сангрии, но, безусловно, первая поездка не через турфирму, а совершенно самостоятельным образом.
1 августа 2012
В Европу на поезде!
Я страдаю аэрофобией в тяжелой форме. И поначалу возможность отправиться в Европу на поезде воспринималась мною как сложный и весьма дорогой способ избавить себя от страданий, связанных с полетом на самолете. Съездив таким образом в Европу несколько раз, я полюбила поезда всей душой...
11 июля 2012
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?