События в июле: чем себя занять

4 июля 2013 года, 13:06

Консьерж-клуб Quintessentially продолжает знакомить нас с предстоящими событиями на июль. Так, в Зальцбурге пройдет ежегодный музыкальный летний фестиваль, где соберется вся международная элита, в Лондоне будет интересно посетить русские сезоны с участием таких звезд как Илзе Лиепа и Николай Цискаридзе, и конечно же, в Юрмале традиционно пройдет музыкальный конкурс «Новая волна».

События в июле: чем себя занять
Фото: Шоу Cirque du Soleil «Dralion»

Шоу Cirque du Soleil «Dralion», 18-28 июля, Palais Nikaia, Ницца, Франция

Шоу Dralion знаменитого «Цирка Солнца» – это удивительный микс насчитывающего почти 3000 лет китайского акробатического искусства и волшебства лучшего в мире цирка. Вдохновение для постановки актеры и постановщики искали в Азии, а название обусловлено квинтессенцией Востока (dragon) и Запада (lion).

Verbier Festival 201319 июля – 4 августа, различные площадки, Вербье, Швейцария

За 20 лет своего существования Фестиваль в Вербье превратился в известнейшее и важнейшее событие в мире классической музыки. В юбилейных концертах примут участие такие звезды, как Анна Нетребко, Валерий Гергиев, Григорий Соколов, Элен Гримо, Евгений Кисин, Юрий Башмет, Денис Мацуев, Леонидас Кавакос, Максим Венгеров и многие другие.

Зальцбургский музыкальный фестиваль19 июля-1 сентября, Зальцбург, Австрия

Зальцбургский летний фестиваль, в значительной степени прославивший город Зальцбург, является одним из изысканных музыкальных фестивалей в мире: с самого начала он отличался высочайшим музыкальным уровнем, искусством международных исполнителей и удачным сочетанием традиции и новаторства. В этом году фестиваль посвящен юбилеям двух выдающихся музыкантов – Рихарда Вагнера и Джузеппе Верди.

Festival de Cap Roig 201320 июля - 16 августа, Jardines de Cap Roig, Calella de Palafrugell, Испания

Летний фестиваль в маленьком городке на побережье Коста-Брава соберет таких мировых звезд, как Элтон Джон, Марк Нопфлер, Дайана Кролл, Энрике Иглесиас, Keane и многих других.

«Русские сезоны XXI века» в Лондоне, 16, 17, 18, 19 и 20 июля, Театр Колизей, Лондон

В течение пяти дней на сцене «Колизея» звезды русского балета Илзе Лиепа, Николай Цискаридзе, Михаил Лобухини, Наталья Балахничева, Александра Тимофеева, Илья Кузнецов, Михаил Мартынюк, труппа «Кремлевского балета» покажут сразу шесть спектаклей и миниатюр: это «Шехерезада», «Жар-птица», «Видение розы», «Половецкие пляски», «Шопениана» и совершенно новый уникальный балет «Клеопатра - Ида Рубинштейн».

Love Ball 201327 июля, Монте-Карло, Монако

Love Ball, организуемый Фондом и давно ставший символом благотворительных мероприятий высочайшего уровня, пройдет в этом году в Монако под покровительством королевской семьи княжества. Среди гостей прошлых балов Фонда – знаменитости мирового масштаба от Умы Турман и Кейт Мосс до Валентино и Стеллы Маккартни.

Международный конкурс Новая волна 201323-29 июля, Юрмала, Латвия

Финал Музыкального конкурса «Новая Волна» под руководством Игоря Крутого и Раймонда Паулса по традиции пройдет в Юрмале.

Starlite Festival 201323 июля – 24 августа, Марбелья, Испания

В испанской курортной Марбелье пройдет очередной летний фестиваль Starlite Festival. Хэдлайнерами события станут Хулио и Энрике Иглесиас. А 10 августа на великолепной вилле La Cantera de Nagueles состоится благотворительный гала-вечер под патронажем Антонио Бандераса.

Quintessentially
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...