Гольф-турнир в Целеево

22 июля 2014 года, 14:00

С 24 по 27 июля в Целеево Гольф и Поло Клубе пройдет российский этап международного соревнования среди сильнейших гольфистов Европы М2М Russian Open. Этот турнир – одно из самых престижных состязаний, когда-либо проводившихся в нашей стране. На этот раз вход для зрителей будет свободным и бесплатным.

Гольф-турнир в Целеево
Фото: С 24 по 27 июля в Клубе Целеево пройдет M2M Russian Open 2014

Российский этап Европейского Профессионального гольф-тура M2M Russian Open 2014 — одно из самых важных событий в мире гольфа в России. С 24 по 27 июля турнир с призовым фондом  в миллион евро уже во второй раз состоится на первоклассном поле для гольфа Клуба Целеево.

Такой крупный призовой фонд обеспечивает неизменный интерес звезд гольфа и, конечно, зрителей.

Чемпионское поле Целеево Гольф и Поло Клуба входит в пятерку уникальных гольф-полей Европы. Поле спроектировал знаменитый Джек Уильям Никлаус, по праву признанный одним из величайших гольфистов.

Клубу Целеево не впервой принимать гольф-турниры мирового уровня: в 2010-2012 годах на поле проходили российские этапы European Challenge Tour. 

Но в этом году планируется еще больший масштаб мероприятий: впервые из Целеево будут организованы телевизионные трансляции. Вещание охватит 67 стран мира, со зрительской аудиторией около 350 млн человек. Это будут прямые 4-х часовые эфиры в Европе, Азии и США в течение всех четырех дней турнира.

«После успешного проведения М2М Russian Open в прошлом году, мы вновь готовы приветствовать возвращение этого элитного события в Целеево Гольф и Поло Клуб, в котором есть все для того, чтобы игроки и зрители провели незабываемую неделю, как на поле, так и вне игры», - отмечает Президент Ассоциации гольфа России Андрей Вдовин.

 «Мы учли все пожелания участников российского этапа прошлого года, и планируем удивить всех – и зрителей, и гольфистов, и даже самих организаторов. Речь не только о качестве и готовности гринов – это переменная, которая остается клубной константой из года в год. Бренд Целеево Гольф и Поло Клуб содержит две составляющих – гольф и поло. Мы решили соединить два самых громких события – российский этап Евротура и королевский British Polo Day», – поделился планами Генеральный директор Целеево Гольф и Поло Клуба Дмитрий Козаченко.

British Polo Day – это серия королевских турниров, которая проходит в лучших поло-клубах мира, в соревнованиях принимают участие выпускники Итона, Оксфорда и Сент-Эндрюса, а также игроки принимающих турнир клубов.

Время проведения соревнований не будут пересекаться, и зрители смогут присутствовать на всех состязаниях.

Сильнейшие российские профессионалы, в числе которых Евгений Кафельников, а также любители по результатам игры на предшествующих турнирах примут участие в этой захватывающей четырехдневной борьбе.

Все гости и зрители турнира  не только станут свидетелями захватывающего зрелища, но и смогут стать его участником, взяв бесплатный урок по гольфу у профессионалов.

С расписанием игровых дней, составом участников и порядком посещения Клуба можно ознакомиться на официальном сайте турнира.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй поездку в Германию 20 ноября 2017, 12:30

Выиграй поездку в Германию

Журнал EUROMAG и Национальный туристический офис Германии в России объявляют конкурс в рамках спецпроекта «Рождество в Германии». Главный приз — путешествие...

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...