Акванар: по Греции под парусом

2 сентября 2014 года, 16:18

В рамках National Sailing Wellness Days в октябре в течение 10 дней пройдет Акванар - морское путешествие по греческим островам на яхте. Отличие его от простой прогулки под парусом в том, что в течение 10 дней вы получите консультации диетологов, фитнес-инструкторов и прочих специалистов, пройдете программу релаксации и оздоровления, что даст заряд энергии больше, чем простой отдых на пляже.

Акванар: по Греции под парусом
Фото: National Sailing Wellness Days

С 4 по 14 октября в рамках National Sailing Wellness Days пройдет уже второй Акванар – морское путешествие на яхте для тех, кто хочет вырваться из душного мегаполиса, отдохнуть и восстановить силы.

Акванар – это не просто прогулка под парусом. В его программе - ежедневные спортивные тренировки, тренинги и мастер-классы, а также индивидуальные консультации всех экспертов по системе «все включено». Во время путешествия участников ждут релаксация, оздоровление и гармонизация.  

Расписание довольно гибкое - каждый из участников волен сам выбирать интересные лично для него обучающие и спортивные блоки, а также варьировать удобную для себя нагрузку.

В этот раз акванар пройдет в течение 10 дней по семи островам Греции, а точнее Киклад.

Задача акванара - обеспечить условия для эффективного сочетания приятного с полезным (то есть того, что так модно определять емким словом «wellness»). Помочь найти гармонию и душевное равновесие участникам помогут лучшие российские фитнес-инструкторы, бизнес-тренеры, коучи, диетологи, сомнологи, психологи и другие специалисты.

Наличие драйва гарантируют и шкиперы мирового уровня, результатом общения с которыми станет сертификат о начальной подготовке яхтсмена и, несомненно, любовь к белоснежным парусам на всю оставшуюся жизнь.

Во время путешествия участники живут на яхтах, но при желании, есть возможность останавливаться в отелях на берегу.

Во время акванара участники будут проводить около 5-6 часов в море, остальное время – на островах. Стоимость путешествия – 3 тысячи евро, куда входит перелет Москва-Афины-Москва, место в двухместной каюте, питание по рекомендациям диетолога, услуги специалистов. 

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...