Акванар: по Греции под парусом

2 сентября 2014 года, 16:18

В рамках National Sailing Wellness Days в октябре в течение 10 дней пройдет Акванар - морское путешествие по греческим островам на яхте. Отличие его от простой прогулки под парусом в том, что в течение 10 дней вы получите консультации диетологов, фитнес-инструкторов и прочих специалистов, пройдете программу релаксации и оздоровления, что даст заряд энергии больше, чем простой отдых на пляже.

Акванар: по Греции под парусом
Фото: National Sailing Wellness Days

С 4 по 14 октября в рамках National Sailing Wellness Days пройдет уже второй Акванар – морское путешествие на яхте для тех, кто хочет вырваться из душного мегаполиса, отдохнуть и восстановить силы.

Акванар – это не просто прогулка под парусом. В его программе - ежедневные спортивные тренировки, тренинги и мастер-классы, а также индивидуальные консультации всех экспертов по системе «все включено». Во время путешествия участников ждут релаксация, оздоровление и гармонизация.  

Расписание довольно гибкое - каждый из участников волен сам выбирать интересные лично для него обучающие и спортивные блоки, а также варьировать удобную для себя нагрузку.

В этот раз акванар пройдет в течение 10 дней по семи островам Греции, а точнее Киклад.

Задача акванара - обеспечить условия для эффективного сочетания приятного с полезным (то есть того, что так модно определять емким словом «wellness»). Помочь найти гармонию и душевное равновесие участникам помогут лучшие российские фитнес-инструкторы, бизнес-тренеры, коучи, диетологи, сомнологи, психологи и другие специалисты.

Наличие драйва гарантируют и шкиперы мирового уровня, результатом общения с которыми станет сертификат о начальной подготовке яхтсмена и, несомненно, любовь к белоснежным парусам на всю оставшуюся жизнь.

Во время путешествия участники живут на яхтах, но при желании, есть возможность останавливаться в отелях на берегу.

Во время акванара участники будут проводить около 5-6 часов в море, остальное время – на островах. Стоимость путешествия – 3 тысячи евро, куда входит перелет Москва-Афины-Москва, место в двухместной каюте, питание по рекомендациям диетолога, услуги специалистов. 

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

11 сценариев для Франции 22 марта 2017, 15:00

11 сценариев для Франции

Предвыборная кампания во Франции вступила в финальную стадию. За пост президента пятой республики поборются 11 кандидатов. Так как действующая власть продолжать свою работу...

Почему Меркель пустила беженцев 15 марта 2017, 18:00

Почему Меркель пустила беженцев

Вопрос, который задают многие европейцы, а также политологи по всему миру, стал ближе к ответу. Немецкий политический журналист Робин Александр готовит к выпуску книгу, в...

Эрдогана окружили «нацисты» 15 марта 2017, 14:30

Эрдогана окружили «нацисты»

Турция решила порвать дипломатические отношения с Нидерландами, а также отменить все договоренности с Евросоюзом по вопросам мигрантов. Кроме того, Эрдоган обвинил Меркель в...