Игра по-крупному: бизнес и гольф

21 мая 2015 года, 12:23

27 мая в Moscow Country Club пройдет Национальный Финал крупнейшего корпоративного турнира по гольфу в мире World Corporate Golf Challenge. Россия впервые принимает участие в этом масштабном событии, объединяющем бизнес и гольф.

Игра по-крупному: бизнес и гольф
Фото: Во Всемирном Финале будет по одной команде-победителю от России и Казахстана.

27 мая в Moscow Country Club в Нахабино гольфисты из России и Казахстана будут сражаться за возможность выступить на Всемирном Финале корпоративного турнира по гольфу World Corporate Golf Challenge.

В этом году представители из России и Казахстана впервые попробуют свои силы в состязании, в котором уже участвуют гольфисты из более тридцати стран: США, Индия, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, Италия, Испания, Португалия, Норвегия, Швеция и другие.

World Corporate Golf Challenge - самый большой и престижный корпоративный гольф-турнир в мире, основанный в 1993 году в Великобритании с целью создания площадки для укрепления деловых и личных связей.

В России WCGC представляет компания ООО «Инвест Риск-Фри», а председателем Организационного Комитета и председателем Наблюдательного Совета WCGC-Россия и WCGC-Казахстан стал Константин Кожевников, возглавлявший девять лет Ассоциацию гольфа России.

«Россия рада приветствовать World Corporate Golf Challenge, самый большой корпоративный турнир по гольфу в мире, который впервые стартует в России. Уже в который раз в истории российского гольфа мы выступаем первопроходцами. Уверен, что и в этот раз наше начинание будет встречено гольфистами с большим энтузиазмом», – отмечает Константин Кожевников.

В World Corporate Golf Challenge 2015 Россия и World Corporate Golf Challenge 2015 Казахстан принимают участия команды по два человека из компаний и организаций, которые зарегистрированы или осуществляют свою деятельность на территории России и Казахстана. К турниру допускаются как мужчины, так и женщины.

Соревнования будут проводиться в командном зачете в формате стейблфорд с учетом и без учета гандикаповой форы отдельно среди команд России и Казахстана.

Финал Мирового Корпоративного Чемпионата традиционно проводится на лучших гольф-полях в 5-звездных гостиничных комплексах по всему миру. В этом году финал пройдет с 30 июня по 5 июля в Португалии, на поле Oitavos Dunes, созданном знаменитым гольф-архитектором Артуром Хиллсом.

Поездку на Всемирный Финал командам-победителям оплачивают организаторы. Официальными медиа-партнерами Всемирного Финала являются журналы Time и Fortune, а также телеканал Golfing World.

Также в рамках проведения Национального Финала World Corporate Golf Challenge 2015 Россия, World Corporate Golf Challenge 2015 Казахстан будет проведен Первый Корпоративный Кубок «Россия – Казахстан».

В зачет Кубка пойдут результаты десяти лучших пар гольфистов, представляющих Россию, и десяти лучших дуэтов из Казахстана. Обладателем Кубка станет та национальная команда, которая наберет по сумме результатов десяти лучших команд наибольшее число очков стейблфорда (без учета гандикаповой форы).

Также в рамках проведения Национального Финала WCGC состоится I Корпоративный Кубок России, в котором примут участие первые лица и топ-менеджеры крупнейших российских компаний и организаций. Таким образом, 27 мая Moscow Counrty Club сразу три турнира, которые соберут представителей бизнес-элиты России и Казахстана.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...