В Москве прошла бизнес-регата

18 августа 2015 года, 15:00

В Royal Yacht Club 15 августа состоялась ежегодная бизнес-регата PROyachting CUP, в которой соревновались ведущие компании и известные бренды. В парусной гонке среди журналистов журнал EUROMAG занял первое место, а кубок регаты завоевала команда «Батон».

В Москве прошла бизнес-регата

Компания PROyachting была организована чемпионкой мира и Европы по парусному спорту Екатериной Скудиной в 2012 году. Изначально компания специализировалась на корпоративных регатах, теперь же PROyachting организовывает и любительские гонки, а также обучает парусному спорту. Сегодня у компании есть представительство в Сочи и Монако.

Бизнес-регата PROyachting CUP, состоявшаяся при поддержке бренда премиального мороженого Häagen-Dazs, прошла в эту субботу в роскошном Royal Yacht Club.

В гонках приняли участие ведущие компании и известные бренды: крупнейший производитель автомобилей – компания Jaguar Land Rover, журнал Forbes, компания CORUM – производитель часов премиум-класса, производитель высококачественного мороженого Häagen-Dazs, компания Lancaster – эксперт в области солнечной защиты, компания «Топ Системы» и ее программный продукт - T-FLEX, булочная-пекарня «Батон», производитель программного обеспечения SAP и команда Skolkovo Sailing Team.

Основную регату предваряли гонки прессы. Команды журнала InStyle Man, радио Шоколад, КоммерсантЪ FM, журнала Forbes, журналов Motorboat&Yachting, Wedding, Fashion Collection, S7, Aeroflot Style и интернет-журнала EUROMAG вышли побороться за победу среди журналистов. По итогам двух гонок бронза досталась команде Forbes, серебро – экипажу Wedding, а победу праздновал журнал EUROMAG.

После гонки журналистов настало время борьбы за кубок PROyachting. Было проведено четыре гонки, по результатам которой третье место заняла команда Forbes, второе - SAP, а победила с солидным преимуществом команда «Батон».

Активная береговая программа также не давала скучать между гонками: все желающие могли поучаствовать в мастер-классе по йоге от центра «Керала», попробовать прекрасный кофе и выпечку от компании «Батон», премиальное морожение Haagen-Dazs, а также утолить жажду с помощью сока Pago из Австрии, насладиться прекрасным пивом Хамовники, получить заряд энергии от напитка Effect и понаблюдать за захватывающими парусными гонками.

Традиционный партнер PROyachting компания SPLAT предоставила участникам и призерам косметические наборы. Компания Lancaster предоставила наборы солнцезащитных кремов, а Häagen-Dazs – сумку-холодильник с вкуснейшим мороженым.

Призеры также получили сертификаты от архитектурной мастерской Натальи Тумановой. И, конечно же, победитель - команда «Батон» получила хрустальный парусник - Кубок PROyachting.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кто такой Эммануэль Макрон 22 апреля 2017, 09:30

Кто такой Эммануэль Макрон

Пока фавориты предвыборной гонки разбираются с ворохом скандалов, а единственным непотопляемым кандидатом остается Марин Ле Пен, в лидеры опросов неожиданно вышел кандидат от...

Weekend в Европе: Валетта 21 апреля 2017, 14:00

Weekend в Европе: Валетта

Столица Мальты, город Валлетта, отметившая в прошлом году 450-летие, выбрана европейской культурной столицей 2018 года. Рассказываем, как провести время на Мальте и ничего не...

10 фактов о королеве 19 апреля 2017, 19:00

10 фактов о королеве

9 сентября британская королева Елизавета II станет самым долго правящим монархом в истории страны, сместив с «пьедестала» королеву Викторию. По такому...

Зачем Германии президент 13 февраля 2017, 16:00

Зачем Германии президент

Германия выбрала нового президента, что вновь породило в сети волну шуток на тему бесполезности этой должности. Мы решили разобраться, какими полномочиями обладает президент...