Сыграем в корпоративный гольф

11 мая 2016 года, 16:15

25 мая на гольф-поле Moscow Country Club пройдет Национальный Финал крупнейшего корпоративного турнира по гольфу в мире World Corporate Golf Challenge. Гольфисты из России и Казахстана будут состязаться за право выступить во Всемирном финале, который пройдет в Португалии.

Сыграем в корпоративный гольф

25 мая первое в России чемпионское гольф-поле – Moscow Country Club в подмосковном Нахабино уже во второй раз примет уникальное событие – Национальный Финал крупнейшего корпоративного турнира по гольфу в мире World Corporate Golf Challenge. За возможность выступить во Всемирном Финале, который, как и год назад, пройдет в Португалии, на великолепном поле Oitavos Dunes, будут состязаться любители гольфа из России и Казахстана.

World Corporate Golf Challenge – самый крупный и известный корпоративный гольф-турнир в мире. Впервые состязание провели в 1993 году в Великобритании, но уже через несколько лет его популярность так возросла, что организаторы решили выйти за границы Туманного Альбиона.

С 1997-го года турнир имеет статус международного, и  с каждым годом количество стран, представители которых принимают участие в World Corporate Golf Challenge, постоянно увеличивается.

В этом году в финале встретятся команды из более чем 40 стран. За годы существования турнира более миллиона гольфистов-любителей сразилось за право представлять свою страну и компанию на Всемирном Финале.

На старт World Corporate Golf Challenge 2016 Россия, World Corporate Golf Challenge 2016 Казахстан смогут выйти команды из 2-х человек, делегированные от компаний и организаций, которые зарегистрированы и/или осуществляют свою деятельность на территории России и Казахстана, соответственно. К турниру допускаются как мужчины, так и женщины. Возраст участников – 21 год и старше. Соревнования будут проводиться в командном зачете отдельно среди команд России и Казахстана. Также будут учреждены дополнительные призы по специальным номинациям.

Команды-победители от России и Казахстана примут участие во Всемирном финале World Corporate Golf Challenge, поездку на который командам-победителям оплачивают организаторы. Финал Мирового Корпоративного Чемпионата традиционно проводится на лучших гольф-полях в 5-звездных гостиничных комплексах по всему миру.

В 2015-м году финал прошел Португалии, на одном из лучших полей в мире – Oitavos Dunes, созданном легендарным гольф-архитектором Артуром Хиллсом. Гостеприимная Португалия так понравилась игрокам и организаторам World Corporate Golf Challenge, что и в 2016-м Всемирный финал было решено провести здесь же. Масштабы мероприятия, которое намечено на 21-26 июня, обещают быть еще более впечатляющими.

Турнир будет освещаться по телевидению в более чем 60 странах, а также демонстрироваться на бортах самолетов 14-ти международных авиакомпаний!

Как и год назад, в рамках проведения Национального Финала World Corporate Golf Challenge 2016 Россия, World Corporate Golf Challenge 2016 Казахстан с целью укрепления дружеских и деловых связей между странами будет проведен Корпоративный Кубок «Россия – Казахстан».

В зачет Кубка пойдут результаты лучших пар гольфистов, представляющих Россию, и лучших дуэтов из Казахстана. Обладателем Кубка станет одна из национальных команд, которая наберет по сумме результатов  лучших команд наибольшее число очков.

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...