Ярмарка в посольстве Италии

30 ноября 2016 года, 15:53

В воскресенье 4 декабря в посольстве Италии в Москве пройдет «Итальянский базар» — праздничная распродажа продуктов made in Italy.

Ярмарка в посольстве Италии

Cад резиденции посла Италии превратится в рождественский рынок, где гости смогут приобрести со скидками продукты питания, игрушки и дизайнерские штучки. В траттории можно будет попробовать традиционные блюда итальянской кухни.

Рождественский рынок – это отличный шанс не только провести время в атмосфере праздника и купить подарок себе и близким, но и попасть на территорию особняка Берга, который был построен в конце XIX века, и рассмотреть его вблизи. Но самое главное, что «Итальянский базар» дает возможность помочь людям, оказавшимся в беде. Собранные средства будут перечислены Федеральному научно-клиническому центру детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева.

Желающие смогут внести дополнительные пожертвования Центру им. Рогачева, воспользовавшись для этого банковскими счетами посольства (информация о счетах — на странице посольства Италии в Москве в Facebook).

Где и когда: воскресенье 4 декабря, время работы базара —  с 10:00 до 19:00

Посольство Италии в Москве (Денежный переулок, 5).

Стоимость билета  — 300 руб. (для несовершеннолетних вход бесплатный).

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...