В Москве пройдут гастроли лионского шеф-повара

Шеф московского Le Restaurant будет готовить в 4 руки с шефом ресторана Поля Бокюза - Кристофом Мюллером.

В рамках гастрономического Фестиваля региона Овернь - Рона-Альпы 26 октября в ресторане французской кухни Le Restaurant пройдет ужин, на котором  будут готовить в четыре руки именитый лионский шеф Кристоф Мюллер и молодой талантливый шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти

Кристоф Мюллер - шеф-повар знаменитого лионского ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges», принадлежащего гуру мировой кулинарии, Полю Бокюзу, который сохраняет свои 3 звезды Мишлен на протяжении уже 50 лет, 

В меню ужина войдут пять блюд: по два от каждого шефа и десерт.  Гостям также будет предложен аперитив со свежайшими устрицами и шампанским, музыкальное сопровождение джазового коллектива, розыгрыш эксклюзивных вин и магнумов и подарки от спонсоров.

Бронирование стола по телефону ресторана +7 (495) 258 28 08.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?