Шеф московского Le Restaurant будет готовить в 4 руки с шефом ресторана Поля Бокюза - Кристофом Мюллером.>
В рамках гастрономического Фестиваля региона Овернь - Рона-Альпы 26 октября в ресторане французской кухни Le Restaurant пройдет ужин, на котором будут готовить в четыре руки именитый лионский шеф Кристоф Мюллер и молодой талантливый шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти.
Кристоф Мюллер - шеф-повар знаменитого лионского ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges», принадлежащего гуру мировой кулинарии, Полю Бокюзу, который сохраняет свои 3 звезды Мишлен на протяжении уже 50 лет,
В меню ужина войдут пять блюд: по два от каждого шефа и десерт. Гостям также будет предложен аперитив со свежайшими устрицами и шампанским, музыкальное сопровождение джазового коллектива, розыгрыш эксклюзивных вин и магнумов и подарки от спонсоров.
Бронирование стола по телефону ресторана +7 (495) 258 28 08.