Кейт появилась в платье за 50 фунтов

29 июля 2013 года, 12:57

Герцогиня Кейт и новоиспеченная мама наследника престола Великобритании снова привлекла внимание к своей персоне, доказав свои слова, что будет кормить ребенка естественным путем, то есть грудным молоком. Помимо этого Кейт была замечена в платье для кормящих мам. Но самое интересное то, что стоимость платья равнялась 50 фунтам. Тем самым Кейт снова доказала свою приверженность к демократичным маркам.

Кейт появилась в платье за 50 фунтов
Фото: Кейт Миддлтон появилась в платье для кормящих мам стоимостью 50 фунтов

Герцогиня Кейт снова показывает хороший пример всем британским матерям, решив кормить новорожденного принца Георга грудным молоком. На прошлой неделе Кейт покинула Кенсингтонский дворец и отправилась в Беркшир к своим родителям. При этом она была замечена в специальном платье для кормящих мам бренда Seraphine, причем стоимостью всего лишь 50 фунтов. Известно, что Кейт заказала несколько платьев этой марки для кормящих мам.

После появления герцогини в платье Seraphine желающих приобрести такое же стало расти как на дрожжах, и теперь в онлайн-магазине марки образовался четырехнедельный лист ожидания на покупку платья!   

Платья от Seraphine также в свое время носили актрисы Джессика Альба и Холли Берри.

Кейт не только следует рекомендациям врачей – кормит малыша грудным молоком , но и примеру принцессы Дианы, которая также кормила грудным молоком Уильяма и Гарри. Елизавете помешало кормить Чарльза естественным путем корь, которую она подхватила после двух месяцев после рождения ребенка.

Также напомним, что Кейт не прибегала к обезболивающему во время родов.

Последние исследования показывают, что уже менее половины матерей Британии кормят детей грудным молоком, и все больше прибегают к молочным смесям. Хотя врачи всячески рекомендуют первые шесть месяцев кормить детей естественным способом.

Как и следовало ожидать, после рождения наследника популярность британской монархии выросла до исторического максимума. Роды герцогини Кембриджской вызвали интерес всей страны и особенно молодежи.

Три четверти британцев уверены, что новорожденный рано или поздно станет королем. Также 53% населения верят, что без монархии Великобритании будет хуже и только 14% считают, что жизнь станет лучше, сообщает Dailymail.

Популярность британской короны также выросла благодаря свадьбе Уильяма и Кейт, а также бриллиантового юбилея Елизаветы II. В 1997 году поддержка монархии сильно упала после смерти принцессы Дианы, и оправилась только к 2002 году.

Сегодня самыми популярными королевскими особами считаются герцог и герцогиня Кембриджские, а также принц Гарри. Значительная часть британцев (38%) считают, что после смерти королевы на престол должен вступить не Чарльз, а Уильям. 

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...

Провал Brexit: Меркель против Мэй 21 сентября 2018, 10:30

Провал Brexit: Меркель против Мэй

Переговоры по Brexit были признаны провальными. После их окончания президент Франции назвал требования неприемлемыми, а канцлер Германии Ангела Меркель демонстративно...