Принц Гарри готов жениться

19 июня 2015 года, 10:00

Пока все британцы обсуждают рождение второго ребенка Кейт и Уильяма, принц Гарри воспользовался отсутствием внимания к своей персоне и обручился с Крессидой Бонас. Британские СМИ все же узнали о помолвке из собственных источников в окружении королевской семьи. Гарри и Крессида расстались год назад, взяв время «все обдумать». Судя по всему, надумали жениться.

Принц Гарри готов жениться
Фото: Принц Гарри уже получил благословение королевы.

Как бы не восхищались Кейт и Уильямом британцы, принц Гарри всегда оставался в центре внимания, как enfant terrible королевской семьи. Ни проходило и года без громкого скандала или выходки Гарри, но за это его все и любили. Да, все сходятся во мнении, что для трона лучше подходит Уильям, но любят все же больше Гарри.

Тем не менее, внимание с него в последние годы переключилось на Кейт и её детей. Рождение второго ребенка и вовсе позволило Гарри провести тайную помолвку, о которой вездесущие британские СМИ узнали лишь спустя некоторое время.

Собственные источники в окружении британской королевской семьи сообщили журналу OK! Magazine о помолвке принца с его давней подругой Крессидой Бонас.

По данным журнала, 30-летний внук королевы Елизаветы II возобновил отношения с Крессидой в марте 2015 года после расставания, на которое они решили пойти год назад, чтобы «разобраться в отношениях и все обдумать».

В итоге Гарри надумал сделать 26-летней избраннице предложение.

«Они намерены сохранять помолвку в тайне, чтобы наладить личную жизнь и заново привыкнуть друг к другу. Разлука помогла Гарри понять, что Крессида идеально ему подходит», — рассказал источник издания.

Информатор добавил, что пара выглядит очень счастливой, а Бонас называет принца любовью всей своей жизни.

Кроме того, известно, что свое благословение уже дала королева Елизавета II, хотя ранее она выражала недовольство профессией избранницы внука. Крессида Бонас выбрала карьеру актрисы.

«Королева не в восторге от профессии Крессиды. У жены принца есть много обязанностей, которые всегда должны быть приоритетом для нее. Но она дала разрешение, потому что хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью», - пояснил источник.

Крессида родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Ее семья имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII.

Мать Крессиды леди Керзон в свое время была известной моделью и светской львицей. Сестра Крессиды Изабелла, у которой был роман с братом принца Гарри принцем Уильямом, является женой сына владельца империи Virgin сэра Ричарда Брэнсона.

Известно, что Крессида Бонас обожает заниматься спортом. Одно из ее любимых хобби — горные лыжи.Крессида изучала танцевальное искусство в университете города Лидс, как и бывшая подруга принца Гарри - Челси Дэйви, которая училась там на юридическом факультете. Крессида также закончила лондонскую консерваторию и хореографическую школу.

Крессида и Гарри встречаются с мая 2012 года. Их познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения. По словам принцессы Евгении, Крессида действительно очень умна, естественно красива и просто отличная собеседница.

Стоит отметить, что Крессида ждала Гарри пока он был на службе в Афганистане и была даже представлена Елизавете II, однако все знали о том, что девушка не готова была к семейной жизни.

Именно из-за этого о своих отношения пара объявила только в позапрошлом году, когда Гарри удалось уговорить Крессиду выйти за него замуж. Девушка очень боялась, что роль жены принца не позволит ей нормально строить свою карьеру, поэтому в прошлом году они решили взять перерыв в отношениях и все обдумать.

Денис Киреев
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...