Этой осенью в Апулии можно будет посмотреть, как производят местное оливковое масло, как его здесь называют – «апулийское золото».>
Отель Borgo Egnazia приглашает приобщиться к тайнам его производства, поучаствовать в сборе оливок и получить несколько бесценных кулинарных уроков от поваров итальянской кухни.
Предложение включает:
участие в традиционном сборе урожая оливок;
дегустацию оливкового масла и традиционных продуктов в Masseria San Domenico;
посещение фермы по производству оливкового масла, включая дегустацию и встречу с работниками;
3 мастер-класса, посвященных оливковому маслу: «Поделки из оливковых листьев», «Использование оливкового масла в кулинарии» и «Рисование морского пейзажа или натюрморта в оливковой роще».
Предложение действительно при бронировании 3 ночей в период
с 4 по 30 ноября 2017 года, ограничено наличием на момент бронирования, не комбинируется с другими акциями отеля и распространяется не на все категории номеров.