Этим летом в ресторане Le Deck отеля Monte-Carlo Beach открывается «Маркет вкусов» под руководством шеф-повара Паоло Сари.>
«Маркет вкусов» — особенный формат воскресных бранчей из сезонных продуктов, которые лично выбирает сам шеф Паоло Сари на местных фермах.
Шеф Сари — родом из Венеции. В Monte-Carlo Beach он работает уже шесть лет, и почти сразу получил звезду Мишлен. Паоло Сари делает упор на органические продукты.
Все, что попадает на кухню, проходит тщательный отбор. «Маркет вкусов» будет открыт каждое воскресенье с 12:30 до 15:30 до середины октября. Стоимость ланча — 85 евро на человека.
За 150 евро можно получить доступ в пляжный клуб Monte Carlo Beach, лежак на целый день и бранч.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!