Отель Кемпински собрал больше миллиона рублей для детей-бабочек

Share
0
Отель Кемпински собрал больше миллиона рублей для детей-бабочек

Пятый благотворительный Сочельник отеля «Кемпински Мойка 22» в пользу фонда Б.Э.Л.А. ДЕТИ-БАБОЧКИ состоялся 17 декабря.

17 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге мы провели в Государственном Эрмитаже уже пятый Ежегодный благотворительный рождественский Сочельник отеля «Кемпински Мойка 22» и агентства PrincipePRMedia.

Общая сумма собранных средств составила 1 160 000 рублей, которые будут переданы в благотворительный фонд Б.Э.Л.А. ДЕТИ-БАБОЧКИ.

В спектакле Большого Театра Кукол «Тайна новогодней елки» играли Ксения Раппопорт и Анатолий Белый.

Режиссер Руслан Кудашов пересказал евангельское событие двумя важными для русской культуры стихотворениями — «Сретенье» Иосифа Бродского и «Рождественская песенка» Олега Григорьева. Главной героиней этой истории неожиданно оказывается Елочка, спрятавшая Святое семейство под своими ветвями. Кукольные персонажи Зайчик, Волчонок и Медвежонок, непрерывно бегающие друг за другом, стали проводниками в этой Библейской притче. Спектакль – номинант Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит", ("Лучший спектакль в театре кукол", "Лучшая роль в театре кукол").

После спектакля все гости были приглашены на традиционную праздничную Елку в отеле «Кемпински Мойка 22». Рождественский праздник продолжился здесь вокруг шестиметровой ели в лобби отеля, украшенной декораторами часового дома Breguet. Все желающие могли ознакомиться с новинками от часового дома Breguet, представленными бутиком Tourbillon в Санкт-Петербурге, который в этом году выступил генеральным партнером мероприятия.

В этот вечер все желающие из гостей Сочельника могли «помочь, не касаясь» - перечислить средства в фонд Б.Э.Л.А. ДЕТИ-БАБОЧКИ, просто поднеся банковскую карту к специально установленному стенду с плакатом, оснащенным системой бесконтактной оплаты.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?