>
22 ноября азиатский ресторан и бар Sintoho в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg представит гастрономический эксперимент. В 20:00 в зале теппаньяки шеф-повар Бадма Адучеев и сомелье Игорь Смирнов проведут пятикурсный ужин, где каждое блюдо будет представлено в парном сопровождении — японское саке и европейское вино. Такой формат позволит не только оценить гармонию вкусов, но и проследить, как разные напитки раскрывают палитру одного блюда.
Программа ужина начнется с трио лосося в сопровождении русского игристого Temelion Rose и игристого саке Hanabi, продолжится тунцом татаки с немецким Grauburgunder и саке Hakushika Honjozo, а достигнет кульминации в сибасе по-гонконгски с французским Lune a Boire Blanc и саке Hakushika Junmai. Мраморная говядина с теппана будет представлена в дуэте с аргентинским Malbec и премиальным саке Dassai, а десерт из ананаса с шафраном завершит вечер немецким Riesling и цитрусовым саке Alladin Yuzu.
Стоимость пятикурсного ужина с парным сомелье-сопровождением — 11 880 рублей с человека.








