В Four Seasons в Петербурге сменился шеф-повар

В отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg поменялся шеф-повар.

Новым шеф-поваром отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg стал итальянец Маттео Гуида (Matteo Guida), теперь он отвечает за гастрономические концепции ресторанов PERCORSO, SINTOHO и Tea Lounge, а также за банкетную службу отеля.

До переезда в Санкт-Петербург Маттео работал в самых знаменитых ресторанах Европы, отмеченных звездами Michelin. Среди них – сверхпопулярный в Италии ресторан IL Maestro (две звезды).

Новые рецепты для PERCORSO были созданы вместе с шеф-поваром Валерио Андрисани и су-шефом Хезретом Бердиевым, который в конце мая стал победителем регионального этапа конкурса S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2016. Осенью он представит Россию, СНГ и страны Балтии в финале конкурса в Милане. 

Новый шеф паназиатского ресторана SINTOHO Майк Ли готовит для гостей  более тридцати китайских блюд, открывающих традиции кантонской и сычуаньской кухонь. Почти десять лет Майк восхищал авторскими блюдами взыскательную публику в Китае: на его счету работа в самых престижных отелях китайской провинции Сычуань. Среди них особое место занимает знаменитый ресторан Flair, распахнувший двери в Ченду – столице Сычуани.

Важные перемены произошли и в XanderBar, ведь бар-менеджером стал один из лучших миксологов Санкт—Петербурга Андрей Амелин, который полностью обновил коктейльную карту Xander Bar. Он представил два десятка авторских коктейлей, которые продемонстрируют актуальные тренды современной миксологии. 


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?