В Тоскану за покупками

24 июня 2010 года, 14:14

Совершать покупки в европейских outlets, где известные марки выставляют свою продукцию из прошлых (а иногда и актуальных) коллекций по сниженным ценам, становится все более популярным.

В Тоскану за покупками

Euromag будет делиться со своими читателями самыми, с нашей точки зрения, интересными адресами европейских аутлетов. Начнем с Тосканы, одного из самых популярных регионов для летнего отдыха.

В 30 км от Флоренции в местечке Леччио-Реджелло несколько лет назад открылся The Mall. И очень быстро обрел статус одного из главных итальянских аутлетов.

Alexander McQueen, Balenciaga, Bottega Veneta, Burberry, Dior, Ermenegildo Zegna, Fendi, Giorgio Armani, Armani Jeans, Gucci, Tod’s, Hogan, I Pinco Pallino, Loro Piana, Marni, Pucci, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Sergio Rossi, Stella McCartney, Valentino, Yves Saint Laurent ... Это неполный список брендов, одежду и аксессуры которых можно приобрести в The Mall по сниженным ценам. Прибавьте к этому сезонные скидки и специальные акции. В результате, цены на отдельные вещи падают в разы.

Стоит отметить, что The Mall по своему устройству нетипичен для аутлета. Скорее это village - загородная галерея бутиков, в данном случае расположенная в самом сердце Тосканы, в окружении знаменитых холмов. У каждого бренда - отдельный магазин, так что, если вас интересуют какие-то конкретные марки, вы можете, не теряя времени на "прочесывание" всего ассортимента, сразу направиться в бутик того или иного бренда.

Отдохнуть и перекусить можно в замечательном заведении, объединяющем под одной крышей ресторан, кафе и бар. Стоит ли говорить, что все блюда готовятся из свежайших тосканских продуктов, а на выбор вина может уйти не меньше времени, чем на выбор платья в соседнем бутике. Здесь же могут скоротать время ваши попутчики, сошедшие с дистанции.

Добраться в The Mall совсем несложно. Проще всего – на автомобиле, можно на поезде, а если вы проживаете во Флоренции, – на специальном маршрутном такси, которое раз в день по предварительной брони забирает гостей из центральных отелей города.

 

Мария Гореславская ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "В Питер на балет" 15 февраля 2018, 13:00

Конкурс "В Питер на балет"

Журнал EUROMAG и международный фестиваль балета Dance Open предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 2 билета на гала-концерт Dance Open и ночь в одном из лучших...

8 самых красивых озер Австрии 25 июля 2017, 13:00

8 самых красивых озер Австрии

Если вы хоть раз отдыхали летом на озерах, то согласитесь, что в этом таится особый шарм и аристократичность. Специально к летнему сезону мы подобрали 8 самых живописных озер...

Как в школах Швейцарии учат сексу 30 января 2018, 13:25

Как в школах Швейцарии учат сексу

Недавно в Швейцарии разгорелся скандал из-за модели мужских и женских половых органов, которые использовались в качестве наглядного пособия в одной из средних школ Базеля на...

Исландия против евреев и ислама 21 февраля 2018, 10:00

Исландия против евреев и ислама

Власти Исландии планируют ввести уголовную ответственность за религиозные обряды по обрезанию мальчиков. Нарушителям грозит срок до шести лет. Такая позиция уже вызвала...