В Тоскану за покупками

24 июня 2010 года, 14:14

Совершать покупки в европейских outlets, где известные марки выставляют свою продукцию из прошлых (а иногда и актуальных) коллекций по сниженным ценам, становится все более популярным.

В Тоскану за покупками

Euromag будет делиться со своими читателями самыми, с нашей точки зрения, интересными адресами европейских аутлетов. Начнем с Тосканы, одного из самых популярных регионов для летнего отдыха.

В 30 км от Флоренции в местечке Леччио-Реджелло несколько лет назад открылся The Mall. И очень быстро обрел статус одного из главных итальянских аутлетов.

Alexander McQueen, Balenciaga, Bottega Veneta, Burberry, Dior, Ermenegildo Zegna, Fendi, Giorgio Armani, Armani Jeans, Gucci, Tod’s, Hogan, I Pinco Pallino, Loro Piana, Marni, Pucci, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Sergio Rossi, Stella McCartney, Valentino, Yves Saint Laurent ... Это неполный список брендов, одежду и аксессуры которых можно приобрести в The Mall по сниженным ценам. Прибавьте к этому сезонные скидки и специальные акции. В результате, цены на отдельные вещи падают в разы.

Стоит отметить, что The Mall по своему устройству нетипичен для аутлета. Скорее это village - загородная галерея бутиков, в данном случае расположенная в самом сердце Тосканы, в окружении знаменитых холмов. У каждого бренда - отдельный магазин, так что, если вас интересуют какие-то конкретные марки, вы можете, не теряя времени на "прочесывание" всего ассортимента, сразу направиться в бутик того или иного бренда.

Отдохнуть и перекусить можно в замечательном заведении, объединяющем под одной крышей ресторан, кафе и бар. Стоит ли говорить, что все блюда готовятся из свежайших тосканских продуктов, а на выбор вина может уйти не меньше времени, чем на выбор платья в соседнем бутике. Здесь же могут скоротать время ваши попутчики, сошедшие с дистанции.

Добраться в The Mall совсем несложно. Проще всего – на автомобиле, можно на поезде, а если вы проживаете во Флоренции, – на специальном маршрутном такси, которое раз в день по предварительной брони забирает гостей из центральных отелей города.

 

Мария Гореславская ©
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

Осенний уикенд: куда поехать в ноябре 16 октября 2017, 15:21

Осенний уикенд: куда поехать в ноябре

В начале ноября нас ждет лишний выходной. Рассказываем, куда можно отправиться на праздники, если вы еще не купили билеты и ничего не планировали.

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Человек недели: Себастьян Курц 16 октября 2017, 17:00

Человек недели: Себастьян Курц

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал самый молодой министр Европы, который в ближайшее время может возглавить Австрию. Себастьян Курц занял пост главы...