Третий брак Берлускони

6 марта 2014 года, 09:30

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони в череде судебных исков и попыток вернуть политический вес в 77 лет не забывает и о личной жизни. По данным итальянских СМИ, уже этим летом кавальере планирует в третий раз жениться. Его избранница младше на 50 лет, однако, именно она в самые тяжелые для бывшего премьера годы оставалась рядом, не пытаясь сделать состояние на «падающем колоссе».

Третий брак Берлускони
Фото: Сильвио Берлускони в этом году исполнится 78 лет.

Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони в последние года чаще всего оказывался в центре внимания из-за бесконечной череды судебных тяжб, среди которых и дело о связи с несовершеннолетней проституткой, и скандалов с бывшими женами. Тем не менее, он продолжает предпринимать попытки вернуть себе политический вес, несмотря на то, что кавальере уже исполнилось 77 лет.

Кроме того, как стало известно итальянским СМИ, в своем солидном возрасте Берлускони не забывает и о личной жизни. Более того, журналисты сообщают, что уже на это лето запланировано третье бракосочетание бывшего премьера.

Избранница кавальере не стала для журналистов откровением. Несмотря на то, что Франческа Паскали на 50 лет младше своего спутника, в течение самых сложных для экс-премьера лет она оставалась рядом с ним.

По данным СМИ, Берлускони и Паскали могут заключить брак в местечке Лакко Амено на острове Искья, который располагается в регионе Кампания. Гражданскую церемонию бракосочетания, как сообщается, проведет друг семьи и соратник по партии экс-премьера «Вперед, Италия», сенатор Доменико Де Сиано. Это подтверждают источники в окружении пары.

О своей помолвке пара объявила на Рождество 2011 года. В конце сентября прошлого года Паскале дала первое крупное интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair, в котором заявила, что сумела влюбить в себя экс-премьера и намерена вскоре женить его на себе.

«Вообще я все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать «да», — сообщила она.

Тогда многие восприняли это как пиар, однако часть журналистов и простых итальянцев стали даже делать ставки на успех предприятия Франчески. Дело в том, что за последние годы у Берлускони прошло несколько довольно сложных судебных процессов, связанных как с бракоразводными делами, так и с «похождениями» бывшего премьера.

Тем не менее, в середине февраля Берлускони окончательно узаконил развод со своей второй женой Вероникой Ларио, с которой он был в браке с декабря 1990 года. Источники сообщают, что кавальеры продолжает судебные тяжбы с женой по вопросу алиментов, однако, судя по всему, Франческу это уже никак не волнует.

Адвокаты сторон получили официальное уведомление о завершении длительного бракоразводного процесса между супругами, вступившими в законный брак в декабре 1990 года. Однако, согласно тем же источникам, миллиардер продолжает судиться с бывшей женой о размере алиментов.

Девушка не раз отмечала, что безумно влюблена в своего избранника и сделает все, чтобы стать его женой. Она также подчеркивала, что ей абсолютно все равно какой пост он будет занимать и сколько в результате всех судов у него останется денег. По её словам, главное – чтобы он остался на свободе, отмечает РИА «Новости».

«Когда я, в конце концов, оказалась прямо перед ним, я только и смогла, что сказать: «Какой же Вы красивый!»… После этого я предложила ему свой номер телефона», - рассказала она.

Отношения, к слову, сложились далеко не сразу, так как Берлускони посчитал себя слишком старым, и девушке пришлось доказывать ему, что её это не смущает.

Когда Франческа призналась в любви экс-премьеру, он заявил: «Ты слишком молода, я не могу дать тебе будущего, которого ты заслуживаешь».

Тем не менее, их отношения продолжали развиваться, и на рождество 2011 года Паскали получила в подарок от политика кольцо с крупным бриллиантом.

Интересно, что 28-летняя подруга итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони Франческа Паскале является лесбиянкой. Об этом в своем интернет-блоге написала актриса Мишель Бонев, якобы находившаяся в близких отношениях с будущей супругой кавальере.

Денис Киреев
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй поездку в Германию 20 ноября 2017, 12:30

Выиграй поездку в Германию

Журнал EUROMAG и Национальный туристический офис Германии в России объявляют конкурс в рамках спецпроекта «Рождество в Германии». Главный приз — путешествие...

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...