Фотосессии в Европе

11 января 2013 года, 12:00

Как часто желание во время поездки сфотографировать как можно больше и в разных ракурсах, чтобы потом наиболее удачные снимки выложить в социальные сети, отвлекает нас от самого главного – от спокойного созерцания красот и достопримечательностей, от того, чтобы запечатлеть тот или иной кадр в памяти. Ведь состояние, которое мы испытываем, наблюдая за людьми в незнакомой стране, любуясь прекрасной архитектурой или природой, оставит гораздо больше впечатлений, чем фото, при взгляде на которое, мы будем потом вспоминать: «где же оно было сделано?».

Фотосессии в Европе

Все уже давно привыкли пользоваться услугами опытного фотографа на всевозможных праздниках и вечеринках, когда можно полностью расслабиться и поручить это дело профессионалам. Для многих из нас поездка на отдых является не менее знаменательным событием, чем празднование корпоратива или дня рождения, и случается это мероприятие тоже, как правило, раз в году. Почему бы и на отдыхе не позволить себе делать именно то, зачем мы туда поехали – любоваться новыми местами, расслабиться и получать максимум наслаждения от увиденного?

А в то время, пока вы естественным образом удивляетесь, восхищаетесь и радуетесь, вас будет снимать профессиональный фотограф! К тому же он будет автоматически и вашим гидом, который подскажет, где самые красивые места, что нужно посмотреть, ну и, конечно, посоветует, какую лучше выбрать одежду или аксессуары, чтобы создать удачные образы. То есть вам не обязательно нужно будет делать 100 кадров у Эйфелевой башни, чтобы потом выбирать, где же вы хорошо получились – профессионал сделает это за вас.

Понятно, что фотограф не будет ходить с вами по городу всю неделю, но для того, чтобы сделать сотню прекрасных кадров на фоне главных достопримечательностей города, достаточно всего пару часов и все ваши друзья будут потом восклицать: «как классно ты отдохнул, где находится такое красивое место?».

Наверняка, у многих из нас ещё в детстве зародилась мечта – обязательно когда-нибудь сфотографироваться на фоне символа Англии - Биг Бена или в Риме – на фоне Колизея.  Почему бы не привезти с собой из Рима, кроме чемодана обновок и однотипных любительских фото, настоящие профессиональные фотографии, которые смогут стать яркой основой для портфолио или украшением личного фотоальбома? В течение трех часов вы будете гулять по Риму, чувствуя себя настоящей знаменитостью, каждый шаг которой ловит профессиональный фотограф!

Места для фотосессии вы сможете выбрать сами, либо их порекомендует фотограф. Обычно  в стоимость услуг входит фотосессия для компании до 3 человек и ретушь 10-15 лучших снимков. Готовые фотографии передаются в течение 1-2 недель после съемки.

Как правило, оплата услуг фотографа в Европе в несколько раз ниже фотосета с профессиональным фотографом в Москве.

Цена за час работы может колебаться от 60 до 100 евро, но в фотосессии может принять участие несколько человек. К тому же у вас есть возможность получить дополнительную скидку, например,  на сайте www.sixinthecity.com, на котором туристы, отправляющиеся в Европу, всегда смогут найти для себя интересные предложения. 

Ирен Верховецкая
Подписка на Euromag

Популярные материалы

На туристов упала скала 14 сентября 2018, 10:30

На туристов упала скала

Отдыхающие на знаменитом греческом острове Закинф в Ионическом море пострадали от камнепада. Кусок скалы упал на пляж "Навагио", ранения получили семь человек.

Куда податься за новым Iphone 14 сентября 2018, 14:10

Куда податься за новым Iphone

На днях Apple представила три новых Iphone — XS, XS Max и XR. Предыдущая модель iPhone X уже год назад стоила больше тысячи долларов, но новые айфоны оказались еще...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.