Адреналин-туры Германии

14 мая 2013 года, 16:11

Любители экстремальных удовольствий будут приятно удивлены тем, сколько адреналина их ждет в Германии. В Гармиш-Партенкирхен вы можете скатиться вниз с трамплина, и от падения вас спасет лишь карабин на стальном тросе. На берлинской площади Александерплатц бесстрашных искателей приключений манит 125-метровое падение на канате. Немецкий портал BILD собрал несколько самых экстремальных аттракционов, где можно пощекотать нервы.

Адреналин-туры Германии

Любителям экстрима столица Германии предлагает попробовать почти свободное падение с крыши отеля Park Inn на площади Александерплатц. Base-Flying (так называется аттракцион) - это прыжок вниз с высоты 125 метров. Само падение длится около 10 секунд, а цена всего удовольствия – 99 евро.

Также Германия предлагает испытать экстремальное удовольствие под названием House-Running. Бесстрашные искатели приключений на страховке карабкаются вверх по внешним фасадам зданий – например, в отеле Maritim Hotel  в Галле. Два страховочных троса удерживают вас от падения на 30 метров. 

В Skyline Park в баварском городе Бад-Вёрисхофен можно найти одни из самых высоких американских горок Sky Wheel. Здесь друг за другом идут сразу две мертвые петли. За 23 евро можно кататься сколько хочешь.

Сделать прыжок с борта самолета в направлении земли – настоящий вызов для каждого. Прыгая в тандеме, можно разогнаться до 200 км/ч, пока парашют не раскроется, мягко опуская вас на землю. А профессионал проконтролирует вашу безопасность.

Если вы уже достаточно комфортно чувствуете себя в воздухе, можете попробовать сделать следующий шаг – отобедать в воздухе. Во время Dinner in the Sky вы сможете принять пищу, вися на кране 50 метров высотой. Такое развлечение вы найдете в Берлине, Мюнхене и Кельне.

На известном горнолыжном курорте Гармиш-Партенкирхен можно испытать аттракцион Flying Fox. С трамплина Olimpia вы прыгнете прямо в долину – как настоящие профессиональные прыгуны. К счастью, вы будете висеть на тросе. Это удовольствие доступно не всегда, а только во время Альпийского фестиваля со 2 по 4 августа.

Самая длинная в мире подвесная тропа Baumwipfelpfad 300-метровой длины находится в национальном парке Баварский лес. Уже одна вышка входа на тропу обеспечивает фантастический вид. Тропа ведет вас на высоте 44 метра сквозь восхитительный горный смешанный лес. Голова у вас закружится если не от высоты, то от уникальной природы.

Вера Щелкина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...