Аквапарки Италии летом

31 июля 2013 года, 16:18

Если на улице стоит жара, то быстро освежиться, а также весело провести время вы сможете не только на море, но и в аквапарках. В этом году итальянские аквапарки подготовили для своих клиентов целый пакет специальных предложений. Италия предлагает широкий выбор: где бы вы не находились, будьте уверены, что поблизости вы обязательно найдете какой-нибудь аквапарк.

Аквапарки Италии летом
Фото: Аквапарк Aquafan в Риччоне

Некоторые из этих парков особенно известны, благодаря своим размерам, оснащению и аттракционам. Так, например, в аквапарк Aquafan в Риччоне съезжаются посетители со всей Италии, не говоря уже об иностранных туристах.

Это один из самых известных аквапарков в Европе. Приобретая билет по интернету, вы сможете получить скидку 3 евро, которая позволит вам попасть в парк всего за 25 евро. Но и это еще не все. Каждую пятницу дети, рост которых составляет от 100 до 140 см, могут войти бесплатно.

Кроме того, некоторые отели Риччоне, Римини, Червии, Равенны и Милано Мариттимы предлагают специальные пакеты, куда входит проживание и посещение парка. Стоимость дневного пакета составляет 59 евро, а недельного — 299 евро. 

С недавнего времени в Gardaland появился свой аквапарк. Речь идет о Waterpark, который помимо классических аттракционов предлагает своим посетителям взять напрокат резиновую лодку и совершить веселую водную прогулку со всей семьей.

Здесь тоже есть свои специальные предложения: так, обладатели входного билета в Gardaland Waterpark смогут попасть в Gardaland Park всего за 22 евро вместо 37,5 евро, а те, кто уже побывали в Gardaland Park, смогут приобрести входной билет в аквапарк всего за 12 евро.

В Неаполе находится самый большой аквапарк южной части Италии - Magic World, сочетающий в себе и аквапарк, и парк аттракционов. Приобретая билет по интернету, вы сможете сэкономить 2 евро на билет в аквапарк, 3 евро - на билет в оба парка и 1 евро — на билет в парк аттракционов.

За 39 евро вы можете приобрести целый пакет, включающий в себя входной билет в парк и ночь в гостинице, а также ознакомиться с отдельными предложениями по питанию в ресторанах парка. Все билеты дают право бесплатного посещения парка на следующий день. 

В Aqualandia в Езоло вам также не придется скучать. Среди 25 аттракционов вы найдете и самую высокую водяную горку в Европе. Предложение 4x3 идеально подойдет семьям и большим группам, ведь оно позволяет пройти вчетвером по 3 билетам. По специальному абонементу Fidelity Aqualandia вы сэкономите до 50%. А те, кто решат добраться до парка на автобусе ATVO, смогут приобрести входной билет за 25 евро, а не за 29. 

Но не все аквапарки одинаковые. Acquaworld в провинции Монца может похвастаться обширной закрытой территорией, а также роскошной зоной релакс и спа. За 3 часа до закрытия вы можете приобрести билет всего за 14 евро. Если хотите сэкономить 10% - покупайте билет онлайн. За 146 евро вы сможете снять трехместный или четырехместный номер и провести ночь на территории парка. 

Рядом с Римом находится еще один необычный парк. Zoomarine, помимо традиционных развлечений, предлагает ежедневные представления с морскими животными. Стоимость входного билета для взрослого 27 евро, для ребенка 20 евро. А всего за 35 евро (полный билет) и 27 евро (льготный) вы получаете возможность посетить парк 2 дня подряд. Абонемент на 10 посещений обойдется вам в 100 евро.

Мария Бурмистрова
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...