Звезды на террасах Берлина

12 августа 2013 года, 13:00

У каждого, кто хочет насладиться красотой Берлина с высоты птичьего полета, есть несколько прекрасных вариантов: терраса Beluga гостиницы Adlon, сад Beetle на крыше Бундестага и недавно открывшаяся терраса на шестом этаже отеля Waldorf Astoria, расположенного напротив берлинского зоопарка.

Звезды на террасах Берлина

Берлинцы поднимаются на крыши, чтобы насладиться закатом и выпить после рабочего дня. Здесь, всего за 10 евро, жители города и туристы могут приобрести знаменитые немецкие сосиски и просто отдохнуть прекрасным летним вечером.

Кроме того, именно на берлинских террасах очень часто проходят фотосессии актеров Голливуда. Излюбленными местами уже стали Hotel De Rome, Soho House и China-Club в отеле Adlon у Бранденбургских ворот, пишет Berliner Morgenpost. Такие звезды, как Джордж Клуни, Бред Питт, Уилл Смит и Анджелина Джоли являются частыми гостями этих великолепных летних берлинских террас.  

Hotel De Rome

На террасе роскошного пятизвездочного отеля концертом под открытым небом «Опера для всех» наслаждались модель Франциска Кнуппе, Анабель Манденг, Мариелла Аренс вместе с известным дирижером Даниэлем Баренбоймом.

Во время Недели моды в Берлине терраса также была очень популярна. Здесь проходил показ джинсовой коллекции бывшего бургомистра Гамбурга – Оле фон Бойста.

Der Weekend Club

С момента открытия Der Weekend Club в 2004 году в офисном здании на Александерплатц он занял свое законное место в ночной жизни Берлина. Завсегдатаи террасы на 15 этаже с видом на улицу Александерплатц – это известные диджеи Пол ван Дайк, Оливер Колетцки и Ванкельмут.

Такие знаменитости Берлина, как Девид Кросс, Костя Ульман, Марко Кройцпайнтнер уже в полной мере оценили известную террасу. Дизайнеры Вольфганг Йооп и Майкл Михайлский провели здесь свои показы в рамках Недели моды в Берлине.

Soho House

Американский актер Бред Питт устроил вечеринку на террасе Soho House в честь кинопремьеры кассового фильма «Война миров Z». Во время своего пребывания в Берлине его коллега, Джордж Клуни, был частым гостем берлинской террасы. Небольшой бассейн и сказочный  вид сделали ее безумно популярной среди немецких и мировых знаменитостей.

Также во время премии Best Dressed Award на террасе наслаждались вечерним видом теле- и радиомодератор Фрауке Людовиг, актрисы Джессика Шварц, Сибель Кекилли и модель Ева Падберг.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...