Бекхем открывает ресторан

30 августа 2013 года, 15:48

В cередине сентября в Лондоне свои двери распахнет новый ресторан кулинарного мэтра Гордона Рамзи и его нового партнера - футболиста Дэвида Бекхема. Открытие заведения такого необычного тандема уже обещает стать самым ожидаемым этой осенью, ведь всего за полчаса после запуска интернет-сайта ресторана было забронировано 1200 столов на ближайшие недели.

Бекхем открывает ресторан
Фото: Daily Mail

Только готовящийся к открытию новый ресторан именитого шефа Гордона Рамзи и известного футболиста Дэвида Бекхема Union Street Café буквально взорвал интернет – уже  через полчаса после запуска сайта было сделано более 1200 бронирований столов! А спустя четыре часа цифра удвоилась, так что до конца ноября осталось только считанное количество мест, чтобы поужинать в новом месте, пишет Daily Mail.

Так, новый ресторан Гордона Рамзи и Дэвида Бекхема стал одним из самых ожидаемых открытий этой осени в Лондоне.

«Сейчас в Лондоне мы избалованы огромным количеством и многообразием доступных ресторанов, так что удивительно сейчас наблюдать за ажиотажем при открытии бронирования», - комментирует ошеломительный успех раннего бронирования Гордон Рамзи. «Мы очень ждем открытия и наших гостей».

Ресторан Union Street Café примет первых гостей уже 16 сентября этого года. Расположенный в районе Southwark, он находится в пешей доступности от небоскреба Shard и известного рынка Боро.

Подогревает интерес к новому месту и участие известного футболиста Дэвида Бекхема. «Это здорово, что Дэвид захотел присоединиться к проекту и стать партнером». «Дэвид станет моим су-шефом», - шутит Рамзи.

Лондонские гурманы уже могут узнать и даже увидеть, чего ждать от нового ресторана. Окна в фабричном стиле, кирпичные стены, мебель нейтральных тонов – дизайнер ресторана Рассел Сейдж описал это место как «городское складское помещение». Здесь будет править средиземноморская кухня, а свежие продукты будут закупать на ближайшем рынке Боро. Меню будет обновляться ежедневно и, конечно же, ежесезонно.

Сами кулинарные шедевры будут готовиться на открытой кухне, так что гости смогут увидеть весь процесс приготовления еды и насладиться «гастрономическим театром».

Union Street Café уже 11 по счету ресторан Гордона Рамзи в столице Великобритании. Британский шеф-повар удостоен трех звезд гида Мишлен. Кроме того кулинарный гуру ведет несколько телешоу.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...

Самые ожидаемые фильмы 2017 года 9 января 2017, 16:52

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

В новом году нас ждет много ярких премьер от известных европейских режиссеров, а также несколько долгожданных возвращений. Чтобы вы ничего не проглядели, мы составили список...

Пушкинский: главные выставки года 5 января 2017, 13:28

Пушкинский: главные выставки года

Климт, Шиле, Гойя, Дали - Пушкинский музей анонсирует выставки художников первой величины в следующем году. Какие еще экспозиции будут ждать нас в стенах музея в 2017 году.

Европа против паранджи 30 ноября 2016, 10:00

Европа против паранджи

Нидерланды стали очередной страной Европы, в которой ношение одежды, закрывающей лицо, будет запрещено. Под новый закон попадут как скрывающие лицо маски, так и традиционные...