Фитнес и spa на берегу реки

21 февраля 2014 года, 14:00

Клуб Pride Wellness Club, расположенный на территории элитного закрытого поселка Жуковка XXI, предлагает своим клиентам уникальный сервис. Огромный клуб, площадью в 7 тыс. кв.м скрыт от посторонних глаз и предлагает удивительно богатый ассортимент отдыха и процедур. Фитнес, спорт, beauty&spa, зона бассейна, ресторан, галерея, Детский клуб и прилегающая огромная собственная территория смогут удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Фитнес и spa на берегу реки

Искушенную московскую публику сложно удивить, но случаются исключениями, каким стал Pride Wellness Club. Огромный, площадью 7 тыс. кв.м Клуб расположен на территории элитного закрытого поселка Жуковка ХХI. Круглосуточная охрана, въезд по пропускам и обязательное «вы к кому едете» - делают это место недосягаемым для случайных гостей, их здесь не бывает.

В Клубе совершенно потрясающая атмосфера – для маленьких спортсменов работает Детский клуб – занятия йогой, танцевальный класс, игровые зоны, это не стандартная «детская комната» с набором игрушек, как это обычно бывает – в Pride детям отведен целый корпус и даже есть свой кидс-рецепшн.

Основные клубные зоны можно разделить на несколько частей – фитнес и спорт, beauty&spa, зона бассейна, ресторан, галерея и прилегающая огромная собственная территория Клуба. О территории и пойдет речь – это то самое wow – что нельзя увидеть ни в одном другом фитнес-клубе в Москве и Подмосковье.

Выход на берег Москвы-реки, береговая линия больше 1 км, рядом сосновый лес. Летом на территории Клуба располагаются детские площадки, 2 теннисных корта, баскетбольная площадка и пляж у бассейна, зимой это сказочный берег, где проходит лыжная трасса, беговая тропа и даже есть ледяной бар с круглой барной стойкой, который в период мероприятий становится эпицентром событий.

Большая территория Клуба позволяет разнообразить спортивные тренировки и проводить занятия на свежем воздухе. Именно «занятия на свежем воздухе» тренеры в один голос называют самыми действенными и правильным для здоровья и результата.

«Ни одна тренировка в зале с кондиционерами последнего поколения не заменит спорт на природе, - говорит Александр Морозов, тренер Pride Wellness Club по бегу. –  От клуба до леса 6 км, один круг по сосновому лесу 3 км. Бывает, комбинируем тренировки и до леса доезжаем на велосипедах». 

Разве это не тренировка мечты. В Pride Wellness Club – мечты становятся явью. Вся территория закрыта и находится под наблюдением, здесь нет чужих и незнакомых людей, что отмечают многие родители, чьи дети занимаются в Клубе.

Говоря о территории Клуба, не возможно не сказать о зоне бассейна. Бассейн Pride Wellness Club – одна из визитных карточек Клуба, 3 дорожки находятся в здании, другие 3 уже на улице, это позволяет плавцу тренироваться под открытым небом, вода в бассейне подогревается круглый год, что позволяет не смотреть –  за окном зима или лето. 

Летом на открытых площадках устанавливаются шатры и проходят громкие клубные мероприятия, собирающие любителей и ценителей современного искусства, весь столичный бомонд – критики, художники, бизнес- и медиа-персоны собираются посмотреть, кого на этот раз привез Дмитрий Аксенов, владелец Венской ярмарки искусств.

Поразительно, как в Клубе работает формула «здоровый дух в здоровом теле», и душе, и телу здесь очень комфортно. После тренировки можно ощутить истинную гармонию с собой на сеансе тайского массажа приглашенного специалиста из Тайланда – Мастер Кетован, которая владеет всеми техниками королевского массажа. Гармоничное состояние и прилив жизненных сил Вам обеспечены.

Любителям активных тренировок подойдет функциональный тренинг – это методика тренинга глубоких мышц, традиционно использовалась для подготовки профессиональных спортсменов в большинстве видов спорта, в последнее время стала набирать популярность среди любителей фитнеса. Функциональные тренировки можно проводить как внутри клуба, так и на улице. Одним из первых московских клубов, где стали доступны функциональные тренировки, стал Pride Wellness Club.

«Функциональные тренировки способствуют гармоничному развитию всего тела, – говорит Евгений Голубев, тренер групповых программ, персональный тренер Pride Wellness Club. – Данный тренинг нацелен на развитие глубоко лежащих мышц-стабилизаторов, большинство из которых мы не можем контролировать сознательно. Именно эти глубоко лежащие мышцы-стабилизаторы являются той отправной точкой, с которой начинается каждое наше движение».

Тренировки могут проходить как в залах Клуба, так и на собственной уличной специально оборудованной территории Клуба.

Для детей, которые не обладают достаточной физической силой, но уже приобрели гибкость и подвижность Клуб предлагает бразильское Джиу-джитсу – это единоборство, которое совместило все лучшее, что есть в спорте. Это вид спорта, который акцентируется на работе с балансом своего тела.

Это философия и даже в некоторой степени путь. Занятия проходят под руководством мастера спорта международного класса по самбо, мастера спорта по дзюдо - Вячеслава Ильина. Летом клубные групповые занятия Джиу-джитсу проходят на свежем воздухе на берегу реки. Это привилегия, доступная только членам Pride Wellness Club.

Потрясающей красоты виды и просторы, которые открываются из панорамных окон Pride Wellness Club, оставляют рутину далеко в столичных каменных джунглях. Здесь есть место только для души и тела, здесь хочется побыть наедине с собой, сюда мечтаешь вернуться. 

Василий Печко
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй поездку в Германию 20 ноября 2017, 12:30

Выиграй поездку в Германию

Журнал EUROMAG и Национальный туристический офис Германии в России объявляют конкурс в рамках спецпроекта «Рождество в Германии». Главный приз — путешествие...

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...