Где в Париже ограбили Кардашьян

3 октября 2016 года, 16:32

В понедельник в Париже, во время Недели моды, Ким Кардашьян ограбили в ее апартаментах. Грабители забрали украшения звезды общей стоимостью 11 млн долларов. Где произошло столь дерзкое преступление, разбирался EUROMAG.

Где в Париже ограбили Кардашьян
Фото: Резиденция Hôtel de Pourtalès

Сегодня рано утром Ким Кардашьян ограбили в ее роскошной резиденции в центре Парижа. Пять вооруженных преступников, одетых в полицейскую форму, проникли в апартаменты, связали и заперли звезду в ванной.

Грабители унесли из номера драгоценности Кардашьян, которые оцениваются в 11 млн долларов.

Ограбление произошло в закрытой резиденции Hôtel de Pourtalès по адресу 7 rue Tronchet, в 8-м округе Парижа, недалеко от церкви Мадлен. Это место не столь известно, как пятизвездные отели Le Bristol Paris или George V, но именно здесь любят останавливаться звезды первой величины.  

Канье Уэст и Ким Кардашьян здесь уже бывали в 2014 году, перед своей свадьбой в Италии. Кроме того, в резиденции не раз останавливались мировые знаменитости: Леонардо ди Каприо, Мадонна, Jay Z и другие.

Особняк Hôtel de Pourtalès был построен в 1839 году, вдохновленный эпохой Ренессанса. В 2010 году исторический особняк превратился в закрытые апартаменты, доступ к которым могут получить только избранные. Забронировать апартаменты можно, только если вы знаете специальный пароль.

Резиденция поделена на 9 апартаментов, площадью от 95 до 350 кв.м. Ким Кардашьян остановилась в лучшем пентхаусе Sky, занимающем два последних этажа, общей площадью 350 кв.м. с видом на центр города. Стоимость этих апартаментов доходит до 15 тысяч евро за ночь. Самые скромные апартаменты в Hôtel de Pourtalès обойдутся в 1500 евро за ночь.     

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...