Флешмоб: видео для Дональда Трампа

9 февраля 2017 года, 14:00

Европейские страны в шуточной форме обратились к президенту Трампу с просьбой поставить их на второе место после Америки. Смешные видео стали флешмобом. Мы уже писали о швейцарском ролике, а сейчас предлагаем вам посмотреть еще несколько забавных видео.

Флешмоб: видео для Дональда Трампа

 Первыми флешмоб начали голландцы. Ролик был показан в юмористической передаче Zondag met Lubach. Нидерланды должны стать «второй страной для Трампа»​, потому что у них самый лучший язык, они построили океан, чтобы отгородиться от Мексики, и у них есть женщина-политик с инвалидностью – идеальный объект для президентских шуток.

Итальянцы в своем видео апеллируют к количеству солнечных дней, которые позволят президенту оставаться оранжевым круглый год, вкусной и «сексуальной» моцарелле, пицце и мафии. 

Датчане соревнуются с Нидерландами: шутят про ветряные мельницы, язык, кухню, Андерсена и даже, во имя укрепления датско-американских отношений, предлагают сделать парой беголового орла и лебедя. 

«Однажды, господин президент, вы назвали Брюссель дырой. Мы согласны – это огромная дыра. Но остальная Бельгия прекрасна. Наш главный символ – Писающий Мальчик. Если хотите, мы оденем его в костюм русской проститутки, и он пописает вам на постель», – шутят бельгийцы.

Немцы в передаче Neo Magazine Royale обращаются к «вечным темам»​: шуткам о Гитлере, нацистах, мировых войнах, Октоберфесте и Ангеле Меркель – самой прекрасной женщине Германии.

Французы тоже присоединились к флешмобу. «Мы так сильно любим вас, что даже подарили Америке Статую Свободы. Это статуя сексуальной женщины. Возможно, вы, господин президент, ее уже видели. Если нет, сходите и посмотрите, оно того стоит», – говорится в ролике.

Также в импровизированной акции приняли участие Литва, Люксембург, Португалия и другие европейские страны. Вслед за европейцами подтянулись Казахстан и Марокко, и с каждым днем стран-участников флешмоба все больше. 

Euromag.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Выиграй путешествие в Рим 17 октября 2017, 13:00

Выиграй путешествие в Рим

Журнал EUROMAG, туристический поисковик Aviasales и роскошный Hotel de Russie в Риме предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть путешествие в столицу Италии на...

750 000 фунтов за аэрофобию 15 ноября 2017, 10:00

750 000 фунтов за аэрофобию

Аэрофобия может возникнуть у любого человека, но не каждый решится потребовать за нее компенсацию в 750 000 фунтов. Именно такую сумму требует от британской авиакомпании...

5 мифов о Божоле Нуво 16 ноября 2017, 13:00

5 мифов о Божоле Нуво

И снова настал третий четверг ноября, а это значит, что Божоле Нуво прибыло! Можно долго рассуждать о низком качестве этого молодого вина, но главного у него не отнять...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...